Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » путешествие по кроссоверу


путешествие по кроссоверу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствуем вас на ролевой Crossover: Unexpected Journey, надеемся, что вам у нас понравится!

Кроссовер - это художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра и подобные) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и прочее) двух или более независимых произведений. В широком понимании - объединение двух и более независимых "авторских вселенных". Также возможно такое название как мультифандом.


✜Устройство игры: эпизодическая система, позволяющая игроку принимать участие в нескольких квестовых эпизодах, если внутренние события происходят в разный временной промежуток.
✜Рейтинг: NC-21.
✜Форум был основан: 7 января 2013 года.

Что мы за звери такие и с чем нас едят, да и вообще, зачем создавать такой форум, возможно, спросите вы. Я же вам отвечу, что идея, нет, даже не идея, простое желание и любовь к смешиваниям различных фэндомов появилась у нас, да и не только у нас, если на то пошло, уже давным-давно, а свои задумки нужно воплощать в реальность. Скажите, разве это не чудесно, когда простор для фантазии столь огромен, что можно уместить совершенно различных персонажей из самых не сочетаемых и невообразимых миров? Целые истории, жизни создают люди в своих фантазиях, произведениях, какими бы они ни были, так почему бы не воссоздать всё то же самое, но на просторе ролевых игр, не только прочувствовать всё и продумать до мелочей, но и самим окунуться в мир сказки? Пожалуйста, легко!
В нашем мире вы вольны создавать то, что посчитаете нужным, все ваши самые сумасшедшие идеи могут стать сногсшибательными и завораживающими отыгрышами-шедеврами. Мы же, в свою очередь, лишь легонько подтолкнем наших игроков с квестами, подкинув необходимые идеи, если вам не будет хватать четкости и организованности ваших идей.

Представьте место, где Шерлок Холмс и братья Винчестеры отчаянно пытаюсь вернуть Доктору его ТАРДИС, захваченную ангелами. Представьте, что Локи, в отместку за все свои страдания, отправляет Мстителей на Голодные Игры, и пока те сражаются за свои жизни, между делом отвоевывая свободу Панема, он с Морганой Пендрагон пытается вновь поработить Землю. Представьте, что Перси Джексон, неправильно поняв пророчество мойр, попадает в Нарнию. А что случилось бы, если бы Хоббит повстречал Доктора Ватсона? Все это невозможно, скажете вы, а между тем, что мешает нам создать собственный мир, в котором все известные и любимые нами герои фильмов, сериалов, мультфильмов и комиксов, книг и легенд, встретятся, и будут сражаться за свои убеждения плечом к плечу? Здесь будет возможно все и даже больше.

Наслаждайтесь, творите, играйте, и пусть ваше воображение заводит вас в самые укромные уголки и неизведанные дали!

0

2

На ролевой игре «Crossover: An Unexpected Journey» мы всеми силами попытаемся создать атмосферу тепла, того уюта, что порой нам так не хватает в жизни, ведь главное, что мы поняли уже давно, в таких форумах даже не сама игра, сколь ощущение того, что все здесь – настоящая семья. Разве не великолепно то ощущение, когда вы сидите на уроках, парах, иной учебе, работаете ли, занимаетесь какими-либо личными делами, а сами в это время мечтаете поскорее вернуться домой, включить компьютер и зайти, например, во флуд, где всегда есть с кем пообщаться, или же мысленно продумываете сюжетную линию поста, это ли не прекрасно? У нас можно никого не стесняться, ежечасно сходить с ума, гоняя чаи или же что покрепче, в общем, расслабляться на всю катушку и чувствовать себя, как нельзя свободно. И у нас, как и в каждой уважающей семье, каждый должен знать друг друга, ведь это является залогом крепких отношений. В данной теме вы можете ознакомиться с ролевой в целом. И может, после прочтения написанного ниже материала, вы поймете, что это и есть ваша судьба, ваш настоящий дом, как бы это пафосно сейчас ни прозвучало.


✜Официальное название проекта: Crossover: An Unexpected Journey, что в переводе означает Кроссовер: Нежданное путешествие. Почему именно так? Сейчас постараюсь вам объяснить. Нам кажется, что это как нельзя лучше отражает сюжет, происходящие события, ведь в период, когда пересекаются все миры и персонажи, когда нельзя уже определить, что в мире является злом, а что добром, нити прошлого смешались с настоящим в невообразимый клубок, и существуют ли в принципе определенные границы или же всё стерлось воедино; каждый наш поступок определенно отразится новыми приключениями, и они будут самыми невероятными и неожиданными, о которых нельзя было даже и мечтать, и никто не знает, что конкретно каждому герою принесет этом путешествие, каждый сам, своими действиями и словами, творит дальнейшую судьбу всего проекта, всей игровой цепочки.
✜Возможные сокращения названия: Кросс, CAUJ, КНП и всё, что взбредет вам в ваши прекрасные головы.
✜Наш саундтрек: На наш взгляд эта композиция как нельзя лучше передает нужную атмосферу, однако, данный плейлист может и пополняться.

Imagine Dragons – Radioactive.
[audio]http://www70.zippyshare.com/v/77917403/file.html[/audio]

✜Наш трейлер: та видеозапись, которая, по нашему мнению, лучше всех воплощает в себе идею кроссовера.

посмотреть.

0

3

Для вашего максимального удобства навигация существует не только в таблице, но и здесь, ниже представлена наиболее полная версия с пояснениями.
Что мы имеем? Вы заинтересовались нашей ролевой и даже приняли решение присоединиться, но не знаете, какой шаг сделать следующим, не волнуйтесь! Мы вам подскажем, поможем и всё покажем, за ручку по форуму проведем.(; В самом начале пути вам, прежде всего, необходимо прочитать Свод правил, удостовериться в том, что каждый подпункт вы в силе выполнить, и это совсем не выше ваших способностей, не бойтесь, в них ничего необычного нет, но мало ли, может, вам что-то покажется непривычным или же неподходящим вам же, а правила, сам понимаете, едины для всех. Далее плавно перемещайтесь в тему F.A.Q., там вас ждут ответы на все вопросы, касающиеся проекта, дабы вы были осведомлены ещё лучше, не ленитесь, прочтите её, это действительно не только важно, но и интересно. У вас вдруг возникли какие-либо вопросы, связанные, например, с тем же сюжетом или правилами, написанием анкеты или же персонажем непосредственно, что же, мы с нетерпением ждём вас в Гостевой комнате, и всё лишь в ваших руках, мы поможем вам подобрать персонажа и адаптироваться, а может, у вас у самих возникнут шикарнейшие задумки, это даже лучше. Мы будем рады всем персонажам. Чтобы придержать себе любимого героя вы так же обращаетесь в гостевую, и помните, что максимальный срок придержания – 3 дня. Не забудьте также заглянуть в Список персонажей, чтобы убедиться в том, что интересующая вас роль свободна. Вот теперь можно приступить к лакомому кусочку – вы заходите в тему Шаблоны анкет, копируете шаблон нужной вам анкеты и начинаете ваять свою историю, мы же желаем вам невероятного вдохновения. Когда же ваша анкета принята, вам будет дан ряд других ссылок, организационных, не запамятуйте о них, пройдитесь по всем, это для вашего же удобства, чтобы в дальнейшем не возникло проблем. Мы ждём вас**

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » путешествие по кроссоверу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC