Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго вам времени суток, всяк читающий сию тему! Здесь вы можете ознакомиться с самыми основными вопросами, касаются они технической стороны игры или же сюжетной. Прочтение данного материала поможет вам глубже окунуться в мир проекта, мы же в свою очередь постарались как можно подробнее объяснить все аспекты. Ежели что-то так и осталось вам непонятным, вы всегда можете обратиться в гостевую тему, где вам всенепременно помогут.

Информация в данной теме будет пополняться по мере поступления новых вопросов или же изменений в игре.


Т Е Х Н И Ч Е С К И Й   Р А З Д Е Л
✜В: Я зарегистрировался/лась, но пароль так и не пришел, что делать?
✜О: Пароль от зарегистрированного профиля должен приходить на почту, которую вы указали при регистрации, так что, прежде всего, всегда убедитесь в правильности написанного, однако, из-за некоторых погрешностей почтовых сервисов он порой не доставляется. Обратитесь в гостевую, вам с радостью помогут его сменить. Не забудьте затем поменять на свой пароль.

✜В: На какой срок вы придерживаете роли?
✜О: Если желаемая вами роль свободна или уже не придержана, а вы можете узнать это по списку персонажей, то срок, на который она будет за вами, равен трём суткам. О другом сроке вы можете лично договориться с администрацией, не забудьте так же сообщить и о том, если вы задерживаетесь по каким-либо причинам не имея возможности написать анкету вовремя. Бронь слетит по истечению назначенного срока. И всегда просите придержать роль, дабы не было каверзных ситуаций. Напоминаем, что ввиду особенности нашей ролевой, одна внешность может быть у нескольких персонажей.

✜В: Разрешается ли у вас менять внешность\имя персонажу?
✜О: Нет, так как это канон, все-таки. Официальный каст, имена, способности, все качества и особенности персонажа остаются неизменными и не меняются ни под каким предлогом.

✜В: Можно ли в биографию\характер\что-то другое  персонажа добавить что-то своё?
✜О: Да, если это не будет сильно противоречить канону. Можете добавить какие-то моменты, на которых в будущем будет основана сюжетная линия вашего персонажа, это не запрещается.

✜В: Я написал\а анкету, а её до сих пор не приняли, что мне делать?
✜О: Совсем не обязательно ежесекундно напоминать о проверке вашей анкеты всему амс-составу, если вас ещё не приняли, это значит лишь то, что людей затянул реал, будьте терпимы, как вам на исправление дается троё суток, так и с проверкой. А вы пока можете развлечь себя в игровых и флудовых темах.

О Р Г А Н И З А Ц И О Н Н Ы Й   Р А З Д Е Л

✜В: Какой рейтинг игры?
✜О: NC-21, то есть доступ лиц, младше данного возраста, нежелателен, если же вам меньше указанного возраста, то вы автоматически подписываетесь под тем, что у нас в разумных пределах возможен отыгрыш тем насильственного содержания, с применением ненормативной лексики и подобных.

✜В: Какова система вашей игры?
✜О: Эпизодическая, мы сочли, что данная система является наиболее удобной для этого мира и развития квестовых событий.

✜В: От какого лица пишутся посты?
✜О: У нас разрешено написание ото всех лиц, то есть от первого, второго и третьего, как вам будет удобнее и привычнее.

0

2

Н Е М Н О Г О  О  М И Р Е

✜В: Откуда можно брать персонажа?
✜О: Начиная от сериала и заканчивая компьютерной игрой, ограничений нет. Создавайте его лишь в соответствии с каноном, это касается абсолютно всего. Создание неканонов запрещено! Хотя бы потому, что при таком огромнейшем выборе ролей в этом, как минимум, нет нужды и логики.

✜В: Тогда, получается, можно брать рисованную/компьютерную внешность?
✜О: Нет, вы выбираете себе обычную звездную внешность, только сверяясь с образом! На нашем проекте есть возможность повторения внешностей, так что можете не волноваться относительно этого вопроса. Однако вы можете очень хорошо попросить Клару и есть шанс, что вам позволят взять внешность из компьютерной игры.

✜В: Нет совершенно никакой возможности для смены внешности?
✜О: В принципе, есть. Если сериал/фильм был снят по литературному произведению, и каст подобран не в соответствии с книжным описанием (а таких случаем много, прости Господи), то тогда есть возможность сменить внешность. Так же, если звезда, ну совершенно неизвестна, и исходников с ней нет в принципе (однако тут мы будем проверять, учтите). Так же будьте уверены, не идет ли каст в соответствие с книжным описанием или же это просто ваша нелюбовь к актеру/актрисе.

✜В: Есть ли возможность оживления персонажа, если он, скажем, был убит?
✜О: Конечно же! Вы можете опустить момент его смерти, можете придумать интересный поворот, в связи с которым персонажа могли вернуть к жизни, главное, не увлекайтесь и описывайте все логично. А вообще, кросс творит чудеса и даже смерть отступает перед его могуществом.

✜В: А если один и тот же персонаж встречается в разных сериалах?
✜О: Тогда это намного интереснее и увлекательней, сможете пересечься и поговорить по душам. А если нет, то можете не пересекаться, воля ваша. Касательно регистрации дело обстоит иначе. Старайтесь изменять имя, ведь на протяжении сериала/фильма и т.п., как правило, у персонажа может быть несколько имен или его вариаций. Скажем, Мерлин из сериала от BBC может зарегистрироваться под именем Эмрис, если на форуме уже присутствует Мерлин из сериала "Камелот", как и Моргана, которая в сериале может фигурировать с фамилией Пендрагон, а в "Камелоте" просто Моргана или Моргана Ла Фей, а Злая Королева из Однажды может преспокойно взять себе имя Регина и уступить ник подруге из фильма с Шарлиз Терон.

✜В: У вас совсем нет акций. Обязательно заполнять полный шаблон анкеты?
✜О: Пока мы не нуждаемся в акциях. Пройдитесь по акции нужных, персонажей, прописанных там, без игры точно не оставят, к тому же есть возможность заполнения упрощенки. Ну, а так - да, придется заполнять полный, хотя я и не вижу в этом проблемы, если вы любите и знаете своего персонажа.

✜В: Есть какое-то ограничение на смешивание фандомов?
✜О: Да, ведь все нужно смешивать логично, иначе получится ядерный взрыв. Руководствуйтесь мыслью, что сериалы, основанные целиком и полностью на реал лайфе, ну никак не могут быть смешаны с фильмами, книгами и прочим совершенно другой направленности. Так "сплетница" хорошо бы подружилась с "Молокососами", а "ТБВ" могло бы отгадать тайну того, "Как же он встретил вашу маму". В общем, руководствуйтесь подобными суждениями + помните, что администрация вас контролирует и всегда укажет на путь истинный, аминь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC