Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


гостевая книга 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 669

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

91

silver, простите немного непонятливого Мориарти, Кэсси Блэк (вопрос: Блэк или Блэйк?) - персонаж сериала "Тайный круг", ведь так? Не хочется допустить ошибку.
А Хейли уже придержана за вами до 12.01)

0

92

Здравствуйте. Можно мне 11 Доктора завернуть? И такой вопрос. Пробный пост нужно написать от лица персонажа или взять любой свой пост откуда угодно? Если от лица персонажа все же, то мне бы тему, а то с темами у меня не фонтан)

0

93

You need a Doctor
http://s2.uploads.ru/lyjYI.gif
Можно, конечно)
Да, пробный пост нужно написать от лица персонажа, а вот насчет темы...
Просто у нас с Кили планировалось...хм...отхождение от канона, и Доктор в этом определенно участвует, поэтому оставьте, пожалуйста, свою связь, либо регистрируйтесь и мы свяжемся через лс, и, если после всей той травы, которую мы накурили всех объяснений не пропадет желание играть за Одиннадцатого - уже определимся с темой)

0

94

даже не знаю кого выбрать..хехехех хд

0

95

..
Доброго дня)
Если не знаете кого выбрать, то я вам помогу) Вы хотите женского персонажа или мужского? Доброго или злого? нормального или с приветом? Простачка или Героя с большой буквы?

0

96

Дон Саммерс - Баффи: истребительница вампиров за ...
у вас эта роль занята?хд

0

97

..., насколько мне известно, эта роль была придержана ещё на пробнике.
я свяжусь с игроком в течение дня и спрошу, актуальны ли его намерения занять эту роль.
а пока: возможно вы захотите подобрать себе ещё какого-то персонажа?)

0

98

я не знаю кого хддддд)
скажите а у вас можно пробный пост взять с другой ролевой?а то просто пробники как то в пустую пишешь хд
проще  в игре показать как играешь хд

0

99

..., так мы вам поможем определиться) Давайте сузим поиск предполагаемой роли до фэндомов (сериалов, книг, фильмов, мультфильмов), которые вы смотрели/читали и не оставили вас равнодушными.
Какие роли предпочитаете: мужские или женские? Персонажи какого возраста вас интересуют? С парой/без пары? Примерный характер, который вы хотите отыграть?

Если мне не изменяет память, то пробный пост из другой ролевой можно брать только в том случае, если вы заполняете полную анкету. Если упрощенную - простите, без его написания никак не обойтись.

0

100

О, я уже определилась) придержите мне роль Фиби Холливелл и моей подруге Прю хд

0

101

...
Ваши до 12.01
Вдохновения http://s2.uploads.ru/9uJaT.gif

0

102

киньте позязя еще полную анкету шаблон хд

0

103

...
шаблон анкет

0

104

и можно вопрос? если проходить по анкете с пробным постом можно ли выложить посты от лица Катерины, которые были написаны на другую ролевую?)

0

105

barbie
Главное условие - чтобы ваш пост был от лица того персонажа, которого вы собираетесь играть, так что, в принципе, можно:3

0

106

добра.

0

107

шелкова пряж всем.
Как это мило) И вам лучи добра *_*

0

108

тьфу ты, ненавижу свой рабочий комп и прилагающийся к нему инет.
добра всем.
хотелось бы узнать кое-что.
1) как планируется игра у персонажей с одинаковыми внешностями? будут ли они как-то пересекаться в игре и как объяснят свою схожесть?
2) принимаются ли персонажи фильмов? конкретно интересует роль Джокера из трилогии «Темный рыцарь».

0

109

шелкова пряжа
Со всяким бывает
1) Персонажи с одинаковыми внешностями вполне могут пересекаться в игре. Но мы постараемся избежать этого в массовых квестах или будем придумывать интересный обоснуй к каждому из случаев индивидуально. Вас интересуют какие-то конкретные внешности и персонажи?
2) Да, принимаются. Мы будем очень рады данному персонажу.

0

110

Clara Oswin Oswald
1) ну, изначально была интересна внешность Эммы Уотсон, так как она играет главную роль в Гарри Поттере и так же роль центрального плана занимает в фильме «Хорошо быть тихоней». персонажа из «TPOBAW» изначально хотелось бы взять, но боюсь не найти людей на роли из выбранного фендома, да и не думаю, что будет логично брать две роли. х)
2) это славно. я еще подумаю и возможно к вечеру уже присоединюсь к вам.

0

111

шелкова пряжа
Вы можете взять любого из персонажей, мы всем будем рады. Даже если на ролевой будут два игрока с одной внешностью проблем не должно возникнуть, встречу "двойняшек" всегда можно интересно обыграть или притвориться, что есть лишь легкое сходство
Ждем вас)

0

112

шелкова пряжа написал(а):

роль центрального плана занимает в фильме «Хорошо быть тихоней».

"ХБТ"? Мориарти торжественно заявляет, что одной его главной целей в ролевой жизни - сыграть за Патрика или Чарли из этого чудеснейшего фильма по мотивам одноименной книги Стивена Чбоски. Так что без партнера вы не останетесь ни в коем случае.

0

113

James Moriarty
да-да, просто мне нравится сокращать его английский вариант. х)
Ну, я вполне не против, но тогда появляется загвоздка, в виде Джокера. Просто оба персонажа мне сильно нравятся и выбрать слишком уж тяжело.
Вы меня, конечно же, очень порадовали своей любовью к этому произведению, но теперь, даже и не знаю, что же выбрать.

0

114

Jack Napier
Джокеру легче найти точки соприкосновения с другими персонажами (он ведь Джокер!), да и ведь на нашем Кроссовере есть прекрасный раздел с названием "Осуществление мечты", где мы в любой момент сможем воплотить в жизнь самые нереальные задумки. Так что я думаю, что логичнее было бы взять роль Джокера, но выбирать, конечно же, вам.

0

115

James Moriarty
Ну, тогда мой выбор падет на Напьера, но я обязательно сыграю с Вами что-нибудь из «POBaW» в том самом прекрасном разделе.

0

116

О!! Вы открылись!!! Я все пропустила)))
Баффи все еще за мной?

0

117

Джа, да, всё ещё за вами **
будем ждать вашей регистрации.
вдохновения вам.)

0

118

А доктор Ватсон свободен?)

0

119

Джон
Доброго времени суток)
Доктор Ватсон из сериала "Шерлок" занят. Давайте я помогу вам подобрать другого персонажа?

0

120

А давайте)

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC