Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


гостевая книга 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 669

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

61

снегирь написал(а):

я бы с удовольствием присоединилась к данному форуму, правда пока раздумываю над персонажем, но хочу сразу уточнить, может  господину Мориарти кто-нибудь нужен? ибо я мечтаю с ним сыграть хд

сейчас вам ответит сам Мориарти, его как раз сюда направили хд
Семь лун
А не могли бы вы подробнее рассказать о персонаже, его характере, тогда и посоветую (;

0

62

Семь лун, большое спасибо лично от меня и амс форума за то, что вы - человек понимающий и трезво оценивающий ситуацию. побольше бы таких людей; мир бы стал проще, а моя преступная команда - больше.
снегирь, так же благодарю вас за то, что вы не занижаете айкью всех ролевых форумов (my darling, Шерлок, я позаимствовал у тебя фразу), ибо это было бы очень и очень прискорбно.
Господину Мориарти всегда нужны люди, в особенности такие как вы. Увы, в моей голове сейчас мысли об оборонных планах Ми-6, которые обнародовали лишь сегодня, поэтому я не обратил внимания на ваш пол. Каких персонажей вы обычно отыгрываете? Мужских/женских?
Могу заранее сказать, что мне нужен Себастьян Моран - надежная поддержка и опора для моей королевской особы. Мне нужно, чтоб кто-то бесстрастно убивал из винтовки идиотов, которые меня раздражают. Иначе мне придется душить их собственными руками. Другие мужские персонажи тоже приемлемы.
Что касается женских особей, с ними тоже можно придумать много чего увлекательного. Оставьте, пожалуйста, номер вашего мобильного телефона аськи, мои люди свяжутся с вами и назначат время персональной встречи. Там вы сможете задать интересующие вас вопросы. Не волнуйтесь, за всё плачу я.

0

63

Здравствуйте, уважаемая АМС и игроки сего чудесного форума,
буду краток, у вас очень мило. Отдельный респект тов. Мориарти)
О господамах нападающих... черный пиар - тоже пиар, но нужно знать меру, иначе существует реальная опасность стать кормушкой для разнокалиберных троллей.
Всем остальным - доброго времени суток, успеха в начинаниях\продолжаниях и счастья в личной жизни (с) Пух)

0

64

James Moriarty
вы меня покорили! ваши ответы, ох именно таким и должен быть мориарти
а скайп вам не подходит? просто у меня сломан пока компьютер, и я временно сижу с ноута, где есть только скайп
если нет, что ж, пойду качать аську хд

0

65

Сказочник, выражаю искреннюю благодарность за столь лестный отзыв о нашем проекте. Да, я определенно с вами согласен; пиар никогда не бывает лишним, но когда он черный, то существует вероятность, что после встречи со мной этих "заядлых пиарщиков" будут вывозить ногами вперед. По крайней мере, если их замечания необоснованны должным образом.

0

66

снегирь, аська была бы в разы предпочтительнее на самом деле. Но поскольку сегодня меня ещё не вывели до предела, для вас я могу сделать исключение. Не подведите меня, я возлагаю на вашу персону большие надежды и надеюсь, что, открывая свое собственное лицо, не ошибусь.

0

67

James Moriarty
чего не сделаешь ради игры, установила я асю хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

68

James Moriarty
чародейка-ученица, специализирующаяся на завесах (защитная магия и всяческие там становления невидимой), сравнительно молода (19~), характер вспыльчивый, но, в общем, без всякого трагического прошлого и прочих радостей. В дурные компании легко попадает.

0

69

Господи... зашла посмотреть, как тут идут дела и наткнулась на это...

Извините, что вмешаюсь, просто действительно не могла мимо пройти. Мне кажется, или администрация многих проектов последнее время стала страдать "фобией плагиата"?

Чем администрация Кроссбрука докажет что идея создана лично ими? Где лицензионно заверенный акт о том что идея полностью принадлежит именно данной ролевой и копированию не подлежит? Нет?

Я - официальный представитель форумного проекта Кроссовер ака главный администратор и создатель.
Хочу заявить, что администрация Кроссбрука никого не обвиняла в плагиате. У нас нет никаких фобий и мы уважительно относимся ко всем. Я в самом начале высказалась, и мы с чудесной Морганой прекрасно друг друга поняли на счет того, что каждый форум заслуживает право быть реализованным. И мы искренне пожелали друг другу успешного развития.
Мне ужасно, ужасно стыдно за наших игроков, которые решили вмешаться и высказать свое мнение (однако я не могу контролировать действия всех, увы, приношу свои извинения, что такая ситуация вообще имела место быть). Мне ужасно неприятно, что личное мнение одного человека восприняли как позицию всего форума. Я бы хотела прояснить этот момент раз и навсегда. Мы взрослые люди, мы не маемся такой ерундой.
А вам я искренне желаю вдохновения и удачной игры на этом форуме, ребят.
Еще раз всех с прошедшими праздниками!

PS. Я всячески посодействую тому, чтобы особенно горячие игроки нашего форума более вас не тревожили и не вводили в заблуждение остальных обитателей форумного пространства на счет позиции Кроссовера в отношении форумов схожей тематики.

0

70

alarica
большое спасибо за понимание, нам и самим действительно не хотелось разводить ничего подобного, но все же неприятно слышать такие слова в свою сторону.
Я рада, что мы с вами вновь пришли к правильному с самого начала решению!

0

71

Добрый вечер! очень рад, что наткнулся на вашу ролевую.)
хочу попросить у вас совета, какой сказочный герой подойдет под внешность Лиама Хемсворта?))

0

72

SKY написал(а):

Добрый вечер! очень рад, что наткнулся на вашу ролевую.)
хочу попросить у вас совета, какой сказочный герой подойдет под внешность Лиама Хемсворта?))

Доброго времени суток и большое спасибо)
Боже, Хемсворт... это сложно хдд мне на ум приходят охотник из белоснежки, ганзель, белый рыцарь из алисы, валет червей отуда же, кай, питер пэн, щелкунчик, робин гуд, мельник из "кота в сапогах" оО

0

73

Семь лун написал(а):

James Moriarty
чародейка-ученица, специализирующаяся на завесах (защитная магия и всяческие там становления невидимой), сравнительно молода (19~), характер вспыльчивый, но, в общем, без всякого трагического прошлого и прочих радостей. В дурные компании легко попадает.

как вам кто-нибудь из этих девушек: Ксения Соло, Аманда Сейфрид, Кая Скоделарио, Хейден Паннетьери, Таисса Фармига, Дженнифер Лоуренс, Фиби Тонкин, Барбара Палвин, Уилла Холланд, Лили Коллинз, Эмилия Кларк, Кристал Рид, Фрида Густавссон?)

0

74

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, прекрасную Ханну из "Милых обманщиц".

0

75

банана
Доброго)
Держим за вами до 12.01, вдохновения http://s3.uploads.ru/hDUua.gif

0

76

Добрый вечер, прекрасные ** придержите, пожалуйста, кэтрин кавана | katherine kavanagh [пятьдесят оттенков серого] и внешность
Teresa Palmer)

0

77

сангина
И вам чудесного)
Персонаж за вами до 12.01, а внешности можно не придерживать, ибо в разных фандомах они вполне могут повторяться:3

0

78

Чудеснейшие, придержите, Кэролайн Форбс из Дневников Вампира, пожалуйста)

0

79

кэролаш
за вами до 12.01)
*лучи вдохновения* http://s2.uploads.ru/9uJaT.gif

0

80

Господи, люди, вы больны. Кроссовер, как сказал Мориарти, это просто слово. Вот если бы они назвались кроссбуком - вот тогда да. А пока, не показывайте свой идиотизм, подобно Мегере с LAme, которая вечно требует запрета всем и вся играть Кемп Мюль или брать имя Мегера, и желает всем смерти и скорейшего отхода души от тела. Будьте умнее, идите лесом, да с миром.

А вам, уважаемые, развития. С радостью бы пришел, но пока время поджимает. простите, что вмешался, просто терпеть этот балаган по поводу слова кроссовер - безумие.

0

81

PR
спасибо большое за поддержку))
только не посчитайте за грубость вы, и все кто, возможно, еще захочет что-то сказать по этом поводу оО мы не желаем конфликтов с Кроссовером и весь этот вопрос мы уже исчерпали) Давайте просто уже не будем затрагивать эту тему и ворошить не очень хорошие воспоминания, обливая друг друга ненужными и нехорошими словами :з просто не будем провоцировать еще больших переживаний со стороны Кроссбрука))

но а вообще, как только освободитесь - приходите, будем с радостью ждать вас))

0

82

Доброго. Придержите Мэрлина с сериала Камелот

0

83

MerlinCamelot
И вам доброго)
За вами до 12.01
Вдохновения http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

84

Здравствуйте! Магистра Йоду могу взять я?

0

85

Yoda
Придерживаем роль за вами до 12.01
*посылает разноцветные лучи добра, вдохновения и любви* http://i.imgur.com/H4VFg.gif

0

86

Здравствуйте, чудесные, придержите пожалуйста роль Kahlan Amnell из сериала Легенда об Искателе. Заранее спасибо :3

0

87

Kahlan,
добросуток)
За вами до 12.01 http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

88

доброго дня *-*
придержите мне, пожалуйста, Катерину Пирс из дневников вампира, я буду вам весьма признательна)

0

89

barbie, доброго **
она придержана за вами до 12.01)
вдохновения с анкетой.)

0

90

придержите кэсси блэк и эту хейли которую фиби тонкин играет в дневниках  - не могу определиться хд

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC