Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


гостевая книга 0.1

Сообщений 631 страница 660 из 669

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

631

James Moriarty, да. Постараюсь, как можно быстрее написать биографию и все такое. =)

0

632

Lilienna Mahariel
ждем. Пусть муза посетит вас во время написания анкеты.
За вами до 22.03. Продление придержания, если что, всегда возможно.

0

633

James Moriarty, у меня наитупейший вопрос: что писать в пункт "лояльность"?

0

634

Lilienna Mahariel
та сторона, которой вы придерживаетесь в рамках вашего фандома (:

0

635

James Moriarty, ааа. Ясно. Спасибо.

0

636

великолепная Эми Понд испорчена до нельзя. удачи проекту.

0

637

PR
Интересное заявление, да. И, главное, так увлекательно обоснованно.
Мы ей передадим ваши удивительные слова.

0

638

Скажите, а что тут у вас с комиксами и произведениями по их мотивам? Ну, Супермен, Бэтмен, Стрела?

0

639

Гуляющий в шкуре волка, судя но нашему списку персонажей комиксы не воспрещаются. У нас есть Джокер из "Бэтмена", ребята из сериала по мотивам комиксов о Супермене и персонажи вселенной Марвел. Если вас, конечно, именно это интересует, потому что я не до конца въехал в суть вопроса.

0

640

Правильно вы въехали) Хм... надо подумать, может и приду к вам после сессии.

0

641

Гуляющий в шкуре волка, думайте.) Надеемся, что вы к нам присоединитесь.
Удачи на сессии.

0

642

James Moriarty, подержите, пожалуйста, подольше внешность Лоуренс. =)

0

643

Lilienna Mahariel, у нас внешности не придерживаются, так как могут повторяться. Поэтому пишите анкету и ни о чем не волнуйтесь.)

0

644

Jareth. сообщение было перенесено в тему предложения и вопросы от игроков, ответил в личные сообщения. Логика Мориарти

0

645

Добрый вечер. Хотелось бы занять роль Морганы Пентрагон из телесериала Мерлин ВВС. Но я давно грежу желанием отыграть АрМор (в тот АрМор, что с соплями, а что-то ближе к реальности, адекватности, немного сожаления и много церебрального секса). Поэтому хотелось бы заранее узнать, возможно ли это на ролевой, и не будет ли против Артур?
И да. придержите мне эту даму :3

0

646

Доброго времени. Придержите, будьте любезны, Серсею.

0

647

Morgana Pendragon написал(а):

Но я давно грежу желанием отыграть АрМор (в тот АрМор, что с соплями, а что-то ближе к реальности, адекватности, немного сожаления и много церебрального секса). Поэтому хотелось бы заранее узнать, возможно ли это на ролевой, и не будет ли против Артур?

к сожалению, я этот пейринг не воспринимаю, поэтому помочь вам в реализации желания не смогу.
мне очень жаль, правда :[

0

648

Окей, можете не держать Серсею, хотя я и не уверена, что эта мысль приходила вам в голову.

0

649

C.
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что так некрасиво вышло.

0

650

Ох, оббиваю тут ваши пороги х) У вас замечательная ролевая, всю хожу вокруг да около и восхищаюсь! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе и процветайте! если бы не была неуверенна в своих силах, уже давно пришла бы за Лару ** :3

0

651

Mina, благодарю за столь лестные слова *_* если вдруг надумаете прийти Ларой - всегда будем рады. В конце концов, кто не рискует - тот не пьет шампанского) играет на Кроссе. У нас многие игроки отыгрывают своих персонажей впервые и весьма успешно.

0

652

Здравствуйте. А вы принимаете персонажей из Вархаммера? Торжественно клянусь, что выберу кого-нибудь самого неэкстремального.

0

653

доброго времени суток) а возможно ли создать собственного авторского персонажа, не каноничного для фандома?

0

654

Каэла Менши Кхейн, да, это вполне реально. Однако при подборе аватара для своего персонажа вам можно будет использовать лишь скрины из игры. Или же вы можете подобрать реальную внешность)
Ри, увы, нет. Совсем неканонические персонажи в игру не принимаются вовсе, нам очень жаль.

0

655

например, персонаж, принадлежащий к какому-либо виду нечести во вселенной сверхъестественного, который не упоминался в самом сериале? или собственный персонаж по вселенной забытых королевств?

0

656

Ри, это должен быть хотя бы малоизвестный, но канон. Допустим, ваш персонаж был третьим деревом в пятом ряду справа у той сосны, тогда нет никаких проблем. Из фандома желательно бы знать его имя и самый минимум информации, не менее того.

0

657

все учту, спасибо за разъяснения)

0

658

Ри, всегда пожалуйста. обращайтесь, если что.)

0

659

не закрывайтесь ребят
вы крутые:3

0

660

Здравствуйте. Вас беспокоят ваши партнеры "Deutschland 2020". Пишу вам в связи с этой проблемой: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32771
Как мы заметили, такие же личности зарегистрировались и у вас, поэтому просим вас быть бдительнее.

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC