Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


гостевая книга 0.1

Сообщений 511 страница 540 из 669

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

511

добрый вечер, уважаемые) возник вопрос, можно ли взять у вас таких персонажей как Джек-Повелитель тыкв и Салли из мультфильма Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством"?

0

512

отмена этого сообщения, я и девушка с ролью определились, анкеты уже пишутся

0

513

здравствуйте.
ем-ем начал писать анкету, но увидел что шаблон какой-то неправильный, нет пунктов био и характера (имеется ввиду в самом коде).
где мне взять полный код? или вручную? или вообще писать по упрощенному?

0

514

Chon
ждем вас)

10th Doctor написал(а):

ем-ем начал писать анкету, но увидел что шаблон какой-то неправильный, нет пунктов био и характера (имеется ввиду в самом коде).

дело в том, что на заглавиях пунктов биографии и характера стоят изображения, поэтому их и не видно:3
даже не знаю...
давайте я шаблон чуть подправлю, на месте многоточий поставив то, что нужно писать в подпункте)

0

515

Amy Pond
ааа тогда все хорошо!
просто я что-то не подумал, тогда иду писать)

0

516

10th Doctor
ничего страшного
вдохновения вам*____*

0

517

Amy Pond
уже все готово

0

518

а еще можно вопрос?
био можно писать от первого лица?
впервые в жизни мне так удобнее писать.
*сам удивляюсь*

0

519

10th Doctor
Можно:3

0

520

Я тут смотрела, я тут смотрела у вас в Ван хельсинг (фильм) Могу я  взять роль Вампиршы Алиры, если она вам необходима?

0

521

Алира
Доброго времени суток)
Конечно, можете
И нам нужны все без исключения, так что милости просим:3
Придержать роль за вами?

0

522

Здравствуйте, прекрасные) У вас такая чудесная ролевая, знаете) Я проникся и хочу к вам присоединиться, только вот у меня некие трудности с образом)
Изначально хотел взять роль Перси Джексона и тут вроде бы никаких трудностей нет. Перси на то и Перси. Но вот сегодня посмотрел фильм "Хорошо быть тихоней" и меня также зацепил еще и Чарли...Теперь сижу, сомневаюсь, выбираю и в какой-то момент прихожу к выводу " а если...". Так вот. а если я совмещу эти два образа? Логично совмещу, так как будто Перси после событий в фильме под действием мести того же Аида попал в другую жизнь, или может даже иллюзию, и жил обычной жизнью такого себе "Чарли". До того момента пока его не нашла Аннабет. И теперь он Перси Джексон должен вернуть к своей "олимпийской" жизни, хотя на самом деле к нему приходят странные воспоминания из прошлого и вон не уверен стоит ли ему бросать его "старо-новую жизнь") Я не знаю насколько у вас это всё возможно, но если что, знайте, что я мог бы соединить это все весьма трезво) В общем, жду Вашего ответа)

0

523

Доброго времени суток)
Заинтересовала роль прекраснейшей Друсиллы, возможно ли придержать ее на максимальный срок?)
И, если возможно, хотелось бы уточнить, по поводу планов на игру, востребован ли будет персонаж в дальнейшем)

0

524

Чарли
Доброго времени суток) Я долго над этим думала, так и не смогла себе это представить, но если вы способны все это логично расписать, то я даю добро на это дело и вы можете смело регистрироваться и писать анкету. Если возникнут вопросы, то вы всегда можете задать их здесь, мне в лс или написать в скайп rampika_ten_dou

phantom
Добра вам) придерживаю её за вами до 18.02
конечно, всем у нас найдется место и игра. квесты пишутся под определенных персонажей с учетом их пожеланий и предпочтений.

0

525

Доброго времени суток.
Первым делом хочу отметить какие вы чудесные - пройти мимо вас, ну, просто не смогла. И вот обиваю ваши пороги - очень хочу присоединиться, только не знаю кем.
А точнее разрываюсь аж на несколько ролей. Может быть вы подскажете кого будет лучше взять?
Интересующие роли - все из Марвела, но одна не появлялась в фильмах. Отсюда и первый вопрос - персонажи из комиксов принимаются?(вопрос касается милейшей Кэтрин Бишоп, так же известной как Соколиный глаз или Соколица-Пересмешница).
Второй вопрос касается канона Марвела, Мстителей - Наташи Романовой. Честно говоря, немного испугала картинка с Нэт в активистах и подумалось, что она занята, и это я даже проверила, но как оказалось - в списке занятой эта особа не помечена. Так как же у вас все-таки дела обстоят с этой ролью?
И третья роль - мисс Пеппер Поттс. Видела, что на данную персону есть аж заявка в нужных от мистера Старка. Хотелось бы у него как раз уточнить - как сильно нужна нянька? а какие планы у него на Пеппер? Есть ли возможность сделать её в игре Герой или хотябы Спасительницей?
Заранее благодарю за ответы :3

0

526

яд
доброго времени суток) большое спасибо за приятные слова, мы надеемся, что вы совсем скоро присоединитесь к нам.
герои комиксов у нас принимаются, даже есть несколько персонажей. лично я с Кэтрин Бишоп не знакома, но сейчас погуглила и она кажется мне весьма интересной.
Наташа полностью свободна и мы будем ей очень рады)
что касается мисс Поттс, то тут я должна вас предупредить, что травы мы курим много и у нас там дурдом полный. Дело в том, что Клара Освальд приемная дочь Старка даже не спрашивайте меня, что мы курили вы написали "сделать её в игре Герой", наверно, вы имели ввиду сделать её героем, что вполне возможно, но её можно и сделать этакой Герой, которая не в восторге от отпрысков своего почти мужа. А у самого Старка планы есть, да. но тут все надо в личном порядке обсуждать.
в любом случаи мы ждем вас)
надеюсь, что смогла помочь

0

527

Наташа полностью свободна и мы будем ей очень рады)

Ох, очень хорошо. Придержите мне её тогда, ладно? Сейчас буду думать и выбирать кого взять.

вы написали "сделать её в игре Герой", наверно, вы имели ввиду сделать её героем

Немного не то, но суть вы правильно уловили хд

А у самого Старка планы есть, да. но тут все надо в личном порядке обсуждать.

А можно будет тогда мистера Старка прислать сюда в гостевую?

0

528

А придержите за мной Питера Паркера, чудесные)

0

529

яд написал(а):

Есть ли возможность сделать её в игре Герой или хотябы Спасительницей?

Девушка, я буду вас любить всей душой. Черт! Да я уже вас люблю! http://s3.uploads.ru/dr1NO.gif
В моей заявке отмечено, что просмотра фильмов будет достаточно. В конце концов, не все знакомы с самими комиксами. Потому и анкета у меня базируется в основном на фильмах. Но я буду безумно рад, если мы воплотим в жизнь симбиоз комиксов, фильмов и травы, которую здесь выдают. ;D

0

530

Tony Stark
Отлично. Тогда пойду регестрироваться с:

0

531

яд
Вдохновения вам :3

0

532

Придержите, пожалуйста, Локи, который Лафейсон.

0

533

Peter
за вами до 18.02)

Loft
держим руками и ногами до 18 числа)

Вдохновения вамhttp://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

534

мои любимки, вот я придумала таки, кто будет моим последним(четвертым) персонажем.
паркеровская гвен стейси за мной, да :3

0

535

Guinevere
она твоя полностью)

0

536

А персонажа можно брать абсолютно из любого фильма/сериала?

0

537

Ariel Moore
совершенно верно, из любого)

0

538

Да придержите  пожалуйста, завтра все оформлю

0

539

Алира
до 19.02)

0

540

Спасибо

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC