Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


гостевая книга 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 669

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

331

Снимите, пожалуйста бронь с Энни
кое-что очень неприятное произошло и теперь не до ролевых
удачи и процветания =)

0

332

Веселое привидение написал(а):

Снимите, пожалуйста бронь с Энни
кое-что очень неприятное произошло и теперь не до ролевых
удачи и процветания =)

спасибо, что предупредили, удачи вам и скорейшего решения проблем (;

0

333

Ребятки, добрый вечер.
Я подумываю о регистрации, но не имея опыта игры на кроссоверах хочу уточнить пару моментов:
- Судя по faq, персонажи, допустим, двух сериалов, основанных на одном первоисточнике, могут сосуществовать, в то время, как книга и подробная экранизация считаются одним каноном?
Для примера: герои "Шерлока ВВС" и "Элементарно" могу присутствовать в игре одновременно, а герои книги и любой классической экранизации - нет? А как с "Шерлоком" Гая Ричи? Словом, я веду к тому, есть ли какая-то грань "оригинальности", необходимая произведению, чтобы оно считалось отдельным от первоисточника, и если есть, то где?
В данном случае у меня шкурный интерес, мне это важно)
- На играх по одному фандому всегда есть дифференциация отыгрышей по времени событий, есть ли здесь какое-либо "сейчас", единое для всех персонажей, и если да, как оно определяется?
Спасибо.

0

334

Rani написал(а):

3) Придержите мне, пожалуйста, роль Рани из Доктора.
4) И смените, пожалуйста, имя на нее же.


The Rani же - Королева.

0

335

доброго времени суток *-* это опять я хд
в общем, я тут внезапно вспомнила, что джен лоуренс совершенно не соответствует моему представлению о китнисс. господи, да я же какой-то анти-фанат канона ахах поэтому снимите, пожалуйста, бронь с мисс эвердин.
и по поводу внешности для митиан. я тут мечусь между имоджен путс и сарой болжер. что вы думаете по поводу этих двух девушек, уважаемая администрация?)

0

336

Локуста
Просим прощения за ожидание ответа, ночи вам (;
1) Да, персонажи из одной вселенной, но разных её интерпретаций, абсолютно всех, не имеет значения, будь то книги или экранизации, могут присутствовать в игре одновременно, это не играет роли, просто каждый из героев чем-то да отличается друг от друга и при регистрации вы делаете разницу в имени, и только. Как например, тот же Мерлин, из Камелота у нас просто Мерлин, из сериала ВВС же - Эмрис. А на ролевой, в игре, они могут с легкостью уживаться.
2) Вы имеете в виду сюжетные линии-квесты, события которых происходят в реальном времени? Если да, то игра ведется, как и на всех ролевых, в настоящем сейчас 2013 год, также существуют подфорумы для отыгрышей событий прошлого, будущего и альтернативы.
Надеюсь, что ответила на ваши вопросы, обращайтесь)
шапка
доброго, доброго** ахах, ничего страшного хд
ох, я понимаю ваши метания, они обе так подходят под эту роль, но мне всё же кажется, что чудесная Имоджен больше схожа с типажем сериальной Митиан, я бы посоветовала взять её (;

0

337

The Master написал(а):

The Rani же - Королева.

Кстати, да.

Простите, пожалуйста, за беспокойство, но можно мне имя с артиклем?))
The Rani

0

338

Доброго дня. Заинтересовала заявочка на жрицу Старой религии Нимуэ, возникла парочка вопросов:  Каков темп игры? Возможно ли появляться не ежедневно, ввиду занятости, а несколько раз в неделю? Возможно ли в качестве связи оставить e-meil? Каков размер написания постов (приблизительно). Спасибо большое за ответы.)

0

339

Etc
Доброго и вам (; Темп игры зависит от того, сколько личных отыгрышей вы наберете, но не волнуйтесь, никто вас торопить не будет, упаси Боже. А сюжетная игра начнется тогда, когда у нас закончится перекличка, то есть приблизительно после 25. Конечно, вы можете, появляться тогда, когда вам будет удобно, лишь бы появлялись (;А так - ясно дело, что всё люди и у всех своих жизни, помимо ролевого пространства. Да, в качестве связи можете оставить и мейл. По правилам размеров постов больше 20 строк, игроки придерживаются этого правила, а так - кто на что горазд.
Обращайтесь :з Роль вам придержать, как я понимаю?)

0

340

Abby Maitland, спасибо большое за развёрнутый ответ) Да, придержите тогда роль пожалуйста, скажем до утра субботы (постараюсь быть раньше, но на всякий случай страхуюсь. Это первый опыт игры на ролевых такого типа, было бы очень интересно попробовать)

0

341

Etc
Абсолютно не за что) За вами до 26.01 включительно. Не беспокойтесь, я уверена, вам понравится, будем с нетерпением вас ждать**

0

342

приветствую всех,
Меня интересует роль Гензеля (не мальичка, но мужа, естественно) возможен ли этот персонаж и сюжетная линия для него?

0

343

охотник написал(а):

приветствую всех,
Меня интересует роль Гензеля (не мальичка, но мужа, естественно) возможен ли этот персонаж и сюжетная линия для него?

Да не убьет меня администрация за то, что опять влезаю
Конечно найдется ему у нас место. Если вы про охотника из фильма, то у нас уже от туда же есть Гретель, так что поиграть будет с кем. Она, помнится, даже заявку на брата в нужных писала.
Вот она:
action o.0 «wanted dead or alive»

+1

344

11th Doctor
спасибо за наводку,

как появятся админы прошу за мной сию заявочку попридержать)

Сестричка - жди!

0

345

охотник
держим шикарного мужчину за вами ; )
вдохновений с анкетой :з

0

346

доброго вечера *-*
продлите, пожалуйста, бронь на митиан еще на пару деньков. у меня какая-то лажа с ноутбуком - не успеваю сегодня анкету дописать ><

0

347

Princess Mithian
продлеваем и ждём, ничего страшного, пусть скорее его чинят или что там :з

0

348

А придержите молодого Эрика Леншерра, он же Магнето. И Фассбендера к нему в придачу.

0

349

11th Doctor
Прекрасного Эрика держим, а внешность мог и не просить хд

0

350

Здравствуйте. Простите что тревожу АМС, но не могли бы вы продлить бронь на Лукрецию Борджиа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

351

Ммм, доброго вечера (ночи) У меня большая просьба - помочь с подбором реальной внешности, и продлить срок для написания анкеты вместо положенных 3 дней до 5-ти - сессия, и я опасаюсь что не успею к указанному сроку.

...
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maedhros (23-01-2013 02:38:46)

0

352

Здравствуйте) можете придержать Белль

0

353

Lucrezia Borgia
Продлеваю до 28.01
Соболезнуем Вам, держитесь.

Maedhros
Бронь продлеваем до 28.01
У нас на форуме запрещены рисованные аватары, поэтому будем искать подходящую внешность)
Крейг Паркер, Орландо Блум, это те, кто в голову пришел, но я поищу ещё.

Кэт
Белль из "однажды в сказке" за вами до 26.01

0

354

Вечера) вопрос такой, а какую вселенную марвел считать каноном? Первый класс подойдет?)

0

355

Доброго времени,уважаемые! Разрешён ли на форуме кросспол?

0

356

Erik Lehnsherr
ну я думаю, что, если учитывать временные рамки, то конечно же)

Путешественница написал(а):

Доброго времени,уважаемые! Разрешён ли на форуме кросспол?

конечно же разрешен)

Отредактировано Kili Sudden (23-01-2013 20:07:50)

0

357

Спасибо! Бегу региться и кроссполить!)))

0

358

Путешественница
кроссполь с нами полностью, моя дорогая простите, я не удержалась

0

359

Путешественница
Ждём вас**

0

360

И ещё вопрос - что писать в анкете в пункте "лояльность"? Кому и чему надо быть лояльным?

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC