http://data.whicdn.com/images/24709361/tumblr_ljezccyKmP1qi4wdyo1_500_large.gif
FC: AIDAN TURNER| ЭЙДАН ТЁРНЕР
[RESONANCE] - [РЕЗОНАНС]

✖ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
TT (произносится "тити") - и имя, и фамилия, и кличка. Настоящее неизвестно.
✖ВОЗРАСТ:
25 лет

✖РАСА:
Человек
✖РОД ЗАНЯТИЙ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Наемник, курьер

http://savepic.ru/3757123.png
Все данные о ТТ (о месте его рождения, семье, других связях) не то, чтобы засекречены - их не существует. Из того, о чем обмолвился он сам, можно сказать, что на скользкий путь он ступил еще в юном возрасте. По его словам, огнестрельное оружие он взял в руки в 15 лет, тогда же и совершил первое убийство. О причинах и целях, что привели его в нынешнее положение, он молчит.
Из наблюдений за ТТ: "Предположительно, родом из Ирландии, но эти данные не могут быть подтверждены. По слухам, служил в военно-морских силах Соединенного Королевства, где и прошел строевую подготовку. О том, где были приобретены другие навыки, ничего неизвестно. Часто меняет место жительства, привычки, повадки, даже манеру речи. За последние два года сменил восемь мест жительства в Англии, США, Франции, Норвегии, Бельгии и Исландии. Последнее зафиксированное место жительства - Брюссель. Пробыл там два месяца, после чего скрылся из поля зрения. Проверенный источник утверждает, что он выполнял задание британской службы МИ-5. На данный момент отследить его местонахождение невозможно."
ТТ действительно побывал очень много где, выполняя задания для тех, кто хорошо заплатит. Похоже на то, что ему это нравится. Он знает несколько иностранных языков, имеет несколько паспортов и гражданств под разными именами. Каждый раз после выполнения задания он скрывается так мастерски, что спецслужбам стоит огромных трудов найти его снова. Тем не менее, он ни разу не попадался этим самым спецслужбам. И не потому, что он настолько неуловим - просто повода еще не было. За ним следят во все глаза, так как упускать такого юркого профессионала из виду было бы большой ошибкой. При любой угрозе с его стороны он обязательно будет схвачен и доставлен в местные спецслужбы для изоляции. Ну, это верха так думают. Поймать и изолировать ТТ - это надо еще попытаться. У парня нет ни друзей, ни родственников, ни каких-либо заметных связей, по которым его можно было бы найти. Его даже некем и нечем шантажировать. Он всегда на шаг впереди, и спецслужбам ни разу не удавалось засечь его там, где он находился на тот момент - только его "след".
Одна из целей ТТ стала известна МИ-5 совсем недавно - в результате осечки в плане, частью которого наемник и являлся, ТТ скрылся с важным грузом, и теперь ищет смысл фразы "I will show you fear in a handful of dust", которая, как он утверждает, преследует его. Кроме того, что это цитата из стиха, ему ничего неизвестно.

http://savepic.ru/3769410.png
Первое впечатление о ТТ у всех одинаковое - хмурый парень. Второе - "ах, это у него просто лицо такое". ТТ не такой хмурый, каким кажется. Из-за строения лица его выражение кажется угрожающим, но характер парня мало чем соответствует внешности. ТТ обладает игривым и оптимистичным нравом. Он юморной, правда зачастую его юмор довольно своеобразен и жесток. Главной чертой курьера можно назвать спокойствие. Он хладнокровен в абсолютно любой ситуации, что при его роде занятий является весьма важным свойством. Он с улыбкой спрыгивает с крыши, спасается от оравы головорезов, угоняет машину под носом у полиции. Даже когда он флиртует с девушками или выворачивает противнику суставы в рукопашной, он остается абсолютно спокоен, холоден и рассчетлив. Именно из-за этого его можно назвать опасным противником - он может выключить все посторонние эмоции, как по щелчку, так что ничто не мешает ему выполнить свою задачу. Нужно быть как минимум таким, как он, чтобы осмелиться перейти ему дорогу. Нет, ТТ не всесилен, не бессмертен, не смертоносен, и его вполне реально убить. Но своим поведением, стремительностью и бесстрашием он внушает обратное. Что сказать - он действительно адреналиновый маньяк. Постоянно находясь в движении, он наслаждается учащенным ритмом сердца, сбитым дыханием, повышенной температурой тела. Жизнь на грани - его путь, и он всегда балансирует на лезвии бритвы - во всем, что бы он ни делал. Это видно в его движениях, речи, походке - резкие, стремительные, как у всполошенной птицы, но четкие и выверенные, что свидетельствует о сильном самоконтроле. Он натянут, как тетива, и, не смотря на спокойствие, он всегда начеку. Он следит за всем вокруг, большей частью обращая внимание на то, что находится на периферии слуха и зрения, ведь именно оттуда за ним всегда и наблюдают. Он очень любит острить, потому ответить по телефону словом "алло" для него - моветон. Нет, вас поприветствует либо морг, либо прачечная, либо Тардис, либо офис мисс Марпл. То же касается личного приветствия - он представится вам любым именем, которое вызовет у вас полный спектр эмоций от раздражения до истерического хохота. В общем, ТТ не любит оставлять собеседника равнодушным. А еще очень не любит, когда его водят за нос. Почуяв обман, он впадает в состояние берсерка, рвет и мечет. В прочем, он быстро отходит. При всем этом ТТ не спит с оружием под подушкой. Смывается он куда быстрее, чем достает пистолет из кобуры.
http://savepic.ru/3763266.png

✖СПОСОБНОСТИ|УМЕНИЯ ПЕРСОНАЖА:
Владеет холодным и огнестрельным оружием, но предпочитает драться в рукопашную. Стиль боя - свободный, так как обучался на ходу, почти без помощи мастеров. Волею судьбы не дурак по хозяйству помочь - и готовит, и штопает, и дров наколет, и печку растопит. Владеет английским (родной), французским, шведским, русским, немецким. Смыслит в ядах, наркотических и взрывчатых веществах. Всему этому обучился, исходя из принципа "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам".
✖ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Камарилья Сам по себе.

✖СВЯЗЬ С ИГРОКОМ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

✖ПЛАНЫ НА ИГРУ:
ЭХЕХЕХЕ

____________________________
✖ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Не от ТТ.

Ох, не подвела же Стивена вовремя куснувшая за основание хвоста интуиция. Ох, не подвела! Выражение, которое в тот миг расползлось по лицу Бергсвейна, Стив навсегда записал для себя в перечень самых страшных предзнаменований. Он начал качать головой еще до того, как Берг успел что-либо сказать. Но того было уже не остановить.
- Вот что, Стив. Раз уж из-за меня ты проторчал в квартире дольше положенного, то и мне всё исправлять. Ты не думай, отбивать девушку я у тебя не собираюсь. Я просто хочу тебе помочь.
И Берг дружелюбно хлопнул ошарашенного оборотня по идеально выбритой щеке. У того аж челюсть отпала.
- Чт... что?! Нет! Нет, нет и еще раз нет! Ты меня, конечно, извини, но... Берг! - Стивен даже поднял указательный палец, дабы попытаться сфокусировать взгляд кудрявого вампира на себе, но тот и ухом не вел. - Бергсвейн, я, конечно, очень благодарен тебе за...
- Ну, веди давай. По дороге можем ещё кое-что обсудить, если ты не против, конечно, - Берг подтолкнул зависшего на месте Стивена.
Тот прикрыл глаза на миг, выражая смирение.
- Ладно. Хорошо. Обсудим, - обреченно кивнул он и быстро зашагал по тротуару в нужную сторону.
Странно, но он не нервничал. Конечно, он расстраивался и переживал по поводу опоздания, и был уверен, что Тайлер будет рвать и метать, а еще ему грозит шикарнейшее представление завтра на работе - хаха!.. Но с этим уже ничего не поделаешь, и нервничать смысла нет. Можно было лишь поторопиться, ведь Тайлер наверняка не упустит шанса отчитать не удавшегося Казанову. Стив украдкой глянул на Берга, с каким-то сумбуром про себя отмечая, что этот-то точно проблем с женщинами не испытывает, если ему это надо. Интересно, а ему это надо? И правда ли это, что вампиры могут заниматься сексом со смертными? Эй! - подумалось оборотню. - А я ведь теперь могу узнать наверняка! Такие маленькие и незначительные плюсы свалившейся ему на голову дружбы с вампиром почему-то радовали больше, чем все остальное. К тому же, Стиву отчего-то было отрадно думать, что связь с Бергом придется скрывать от стаи, как что-то порочное. Это было что-то, что он сделал сам, не считаясь с чьим-то мнением. Что-то личное и безумно важное. Но, черт, ему еще предстояло привыкнуть к этому. Стивену было интересно, считает ли Бергсвейн так же? Он ведь сам сказал, что общение с оборотнем ему дорогого стоит, но у него вид такой невозмутимый и самоуверенный. Рядом с ним весьма зажатый по натуре Стивен и сам начинал чувствовать себя раскованнее. Берг смотрел по сторонам широко открытыми глазами, уверенно и смело, будто ничто не могло его удивить или застать врасплох. Стивен понимал, что восхищается им, и по-настоящему рад, что решился тогда постучать в его дверь.
- Ты её так боишься. Красивая небось? - вдруг спросил Берг, и Стив почему-то даже не смутился, когда его обвинили в трусости. Парень пожал плечами, соглашаясь с этой фразой. Да, Тайлер была красивой. Харизмы, правда, было больше, чем красоты, но именно этим она так и нравилась оборотню.
- А давно вы познакомились? По глазам вижу, что недавно. Знаешь, а я тебе желаю удачи. Девушки это дело такое… Я даже завидую тебе. Вот ты сейчас опаздываешь на свидание, потом мило побеседуешь со своей подругой, вы выпьете кофе, разойдётесь, ты довольный отправишься домой спать… А вот у меня ничего такого никогда не будет.
Стивен чуть замедлил шаг и глянул на друга с неким беспокойством. В голосе Берга не было такой уж ярко выраженной печали, но какие-то новые, грустные нотки появились в его голосе, выдавая неравнодушие говорящего к таким обстоятельствам. Стивен смутился. Ведь он был живым, из плоти и крови, пускай и генетически другим, нежели обычные люди. А Бергсвейн был мертв. Он застыл во времени, и мог спокойно простоять на одном месте десятки лет, глядя на то, как время проходит мимо него. Это было невыразимо грустно. Стивен припомнил фразу, которую бросил ему вампир о том, что Стив "хороший парень, жаль, что умрет скоро". Для него долголетие люпина было целой жизнью, а для Берга она пройдет во мгновение ока. Стивен почувствовал благодарность, хотя не совсем мог оформить мысль, за что.
Вампир, видимо, почуяв, что его друг начинает беспокоиться, лукаво улыбнулся ему.
- И не делай такие глаза, Стивен. Среди Сородичей полно замечательных девушек и ребят, только вот я люблю людей, а не лишённых жизни кровопийц. Ты наверняка знаешь о том, что каждый вампир горд до такой степени, что цветы вокруг вянут? Это не то, что оборотни, которые всей стаей раздают люлей обидчику, нет.
Стивен засмеялся, хоть и немного грустно - он знал, что так оно и есть, но ни разу не был свидетелем того, как стая оборотней рвала глотки "обидчикам". Да и за него никогда никто из своих не вступался, хоть они и знали, что Стивен подвергается нападениям. Наверное, попроси Стив помощи, ее бы оказали немедля, но почему-то для англичанина это было унизительно.
Бергсвейн тем временем рассказывал о Человечности, пути, по которому следуют далеко не все вампиры. Это была поистине людская черта - выбор между бессмертной душой и алчущим крови зверем. Стив слушал внимательно, хотя когда-то читал о таком. Постигать новый мир на живом примере, а не по книгам - что может быть занимательнее?
- Вампиры хищники, а некоторые из них ещё и бездушные и безмозглые хищники. Станет ли разумное существо отвергать тех, кто ещё способен испытывать эмоции и называть их тупым скотом? Вот только попробуй, скажи Сородичу о том, что он дегенерат, домой вернёшься без селезёнки. Хотя… Моя ведь до сих пор на месте… Повезло мне, как ты думаешь, а?
Стивен засмеялся и уставился на светофор, чей суровый алый фонарь не давал им идти дальше.
- Мне кажется, твоя просто выросла бы заново, - с улыбкой проговорил Стивен.
Временами он ловил себя на мысли, что совершенно забыл о свидании, и что целью своей вылазки считает прогулку с Бергом. Это сближало - да, черт возьми, побудем немного сентиментальными. Стивену отчаянно хотелось, чтобы ночь длилась как можно дольше, и чтобы в каждой ее минуте был Берг. Соломинка, за которую так отчаянно ухватился оборотень тогда, неделю назад, оказалась крепкой веревкой, которая вытянула его из трясины собственной беспомощности. В прочем, Стив ни за что не скажет этого вслух. Только не Бергу, и только не в их вторую встречу.
Телефон тихо тренькнул, оповещая о новом сообщении. Стив даже читать его не стал, он лишь резко спохватился и пошел быстрее - чего медлить, если забегаловка уже в двух шагах? Окна ее еще горели, что не могло не радовать. Берг припустил за ним, за что-то извиняясь, но Бэйлиффу было слегка не до того. Как обычно, переключившись с одной важной темы на другую во мгновение ока, Стивен стал красться к кафе, будто там заседал страшный зверь, готовый его съесть. А ведь дело практически так и обстояло. Внезапно его настиг Берг и развернул к себе так резко, что Стив аж вздрогнул от неожиданности.
- Не делай так! - проворчал он и воровато оглянулся на окна кафе, светившие ему через проезжую часть.
- Стив, эй! Ну прекрати дуться, я же наоборот хочу узнать про вас больше, чтобы обезопасить нас обоих от нежелательных приключений. И куда это ты меня завёл?..
Берг, кажется, был обескуражен вновь переменившимся настроением товарища. Стивен даже челюсть уронил, когда понял это, а потом спохватился и махнул рукой.
- Все в порядке, Берг, правда! Просто мы пришли.
Оборотень снова оглянулся на окна кафе, напряженно кусая губу.
- Слушай, - Стив выдохнул и глянул на нового друга так серьезно, как только был способен. - Ты не обидишься, если я попрошу тебя постоять здесь? Я думаю, Тайлер не оценит, если я заявлюсь с группой поддержки... если она еще там... - пробормотал он совсем обреченно. - Я думаю, что скоро вернусь.
Стивен снова шумно выдохнул и пошагал через дорогу. Его лицо было полно решимости выдержать любое наказание со стороны суровой Тайлер. И тут, в этот самый миг, когда он уже почти ступил на тротуар, лихо проехавшая сзади машина щедро окатила его брызгами из лужи, которую он до того так старательно перешагнул.
- Твою ж перекопать! - чуть не взвизгнул оборотень, отскакивая с проезжей части, как ошпаренный.
Погрозив вслед лихачу кулаком, Стивен жалобно глянул на Берга через дорогу, мол, смотри, дорогой друг, как я люблю позориться, а потом стал оглядывать штаны. Вид был ужасным - его штанины были мокрыми и грязными по самое колено сзади. Это была очередная эпическая катастрофа в жизни Стивена Бэйлиффа. Повращав глазами от досады, Стив решил убраться из-под окон кафе, где его, такого красивого, могли видеть все посетители. Он завернул за угол кафе, в темный и грязный переулок, и стал отряхиваться, вздыхая и сетуя на все на свете. Тогда его и окликнули. Так привычно. И так страшно.
- Эй, песик!
Стив не вздрогнул, он просто замер, как был, в полусогнутом положении, с рукой на голени. От них пахло грязью, как от всего этого переулка. Один из них жевал мятную жвачку, второй теребил пальцами кастет. Третий где-то сверху... А, нет, вот он, уже спрыгнул вниз, перегородив Стиву путь к отступлению. Внутри стало как-то пусто, холодно, будто Кто-то выключил все эмоции оборотня. Затем где-то глубоко-глубоко, словно пробудившийся ото сна демон, в нем стала подниматься обида. Стивен провел ладонью по голени вниз, завершая начатое действие, и выровнялся, вертя головой с одного вампира на двух других.
- Что это ты без ошейника? Фууу, и смердишь, как помойка! - один из них, с кастетом в руке, издевательски потянул носом воздух, пародируя собаку.
Два других противно засмеялись.
- Сволочи, - с какой-то убийственной горечью сказал Стивен.
Вампиры заулюлюкали.
- Ты посмотри, собачка что-то тявкнула! Иди сюда, почешу за ушком! - вампир с кастетом кинулся вперед, метя своей железной игрушкой оборотню в лицо.
Удар пришелся по скуле, и Стивен упал, не удержавшись на ногах. В голове зазвенело, сквозь плотно сжатые зубы вырвался слабый стон.
Странно, но обида отошла на задний план. На ее место пришла ярость. В голове полыхнула молнией картинка - улыбающийся, дружелюбный Берг, охотно рассказывающий ему байки про себя и Сородичей. Берг, не желающий ему зла. Берг, ломающий все его представления о вампирах своей непредвзятостью. И Стивен просто озверел от осознания, что эти недоделанные твари пытаются вновь доказать ему, что дружба вампира и оборотня бывает "только в кино".
Один из кровососов попытался пнуть его по ребрам, но Стивен поймал его за лодыжку, и в следующую секунду уже с хрустом вывернул ее, тем самым опрокидывая воющего от боли врага наземь. Еще миг, и Стивен уже на ногах, выбирает, кого покалечить следующим. Из горла рвется угрожающий звериный рык. Оборотень видит страх в глазах вампиров, и получает удовольствие от этого. Горькое, разъедающее его изнутри, но все же удовольствие. Это было похоже на водоворот, затягивающий его в черную бездну, где безраздельно царствовал голодный, свирепый волк.
Вампиры бросились на него с двух сторон, но их атака была просто-напросто жалкой - Стивен увернулся от них обоих, одного сразу приложив головой о кирпичную стену. Другого оборотень схватил за горло и придавил к стене, в любую секунду грозясь сломать шею. Тут словно что-то дернуло внутри, больно и требовательно, и это отрезвило Стива. С отвращением на лице он ударил противника в грудь, вдавливая ребра ему в легкие и отшвырнул вглубь проулка.
Словно пелена спала с глаз Стивена, он согнулся пополам, плохо сдерживая готовые брызнуть из глаз слезы. Его трясло, дыхание сбивалось, а к горлу подступала тошнота. Что он наделал?...
Костяшки пальцев саднили, будто он въехал кулаком по камню, болела покалеченная тяжелым кастетом скула. Было страшно от самого себя, от собственной смелости и жестокости. Он не видел, как вампиры, кое-как восстановив способность ходить, унесли из переулка ноги. И правильно, пусть боятся. Сейчас Стивен и сам себя боялся.