Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Once Upon a Time. Сhapter Two.


Once Upon a Time. Сhapter Two.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/Qqnl2.gif
by Tumblr
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны:  Кора, Грейс, Аврора и многие другие.

0

2

http://s2.uploads.ru/wuUR2.gif
by Tumblr
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны:  Кора, Грейс, Аврора и многие другие.

0

3

ВНИМАНИЕ В ИГРЕ НОВАЯ АКЦИЯ!!

"Охотники на Ведьм"
Организация возникла под руководством Короля Джорджа еще до наложения и снятия проклятия Злой королевой. Как многие, не обладающие магией люди, Король Джордж боялся всего неизвестного, а так же боялся, что благодаря магии падет его государство. Не смотря на это однажды ему пришлось заключить сделку с Румпельштильцсхеном, о чем Джордж неоднократно жалел. Регина, пришедшая к власти, Малифисент, обрушившая сонное проклятие на соседнее государство, Снежная Королева, правящая в далекой, заснеженной стране, ко всем ним у него зарождалась стойкая неприязнь. Король Джордж привык решать дело мечом или ядом, но не магией. Он отдал указа глашатаям, и те объявили набор в "охотников на ведьм" всех желающих.
В Сторибруке позиция Короля Джорджа лишь укрепилась, а желающих присоединиться к нему, стало еще больше. Много сказочных героев оказались недовольными ситуацией, когда под властью магии они покинули свой дом, чтобы двадцать восемь лет жить чужой жизнью. Ведомые жаждой мести, они начинают охоту на ведьм.

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ!!!

Король Джордж

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/albert_zps4d992eff.png

Имя персонажа: Король Джордж, Альберт Спенсер
Имя для регистрации: Albert Spencer
Возраст: 50-55 лет
Кратко о персонаже: Когда-то давно Король Джордж заключил сделку с Румпельштильцхеном, что навсегда перевернуло его жизнь. его сын, его гордость был убит в глупой ситуации, и тогда он обратился к матери второго мальчика, близнеца принца.Простой пастух должен был стать принцем и продолжить славные подвиги своего брата. Но все пошло наперекосяк.Вмешалась магия, которую Джордж терпеть не мог. Еще в то время он начал организовывать движение "охотников на ведьм". Он нанимал героев, которые приносили ему отрубленные головы волшебниц. Но Дэвид был совсем не похож на его сына. Он портил все планы, влюбился не в ту, в кого должен был влюбиться. Король Джордж начал охоту на своего приемного сына и на его возлюбленную, но она не увенчалась успехом.
В Сторибруке Король Джордж, он же Альберт Спенсер, ведущий прокурор города. Он всегда в курсе всего, что происходит в городе. Казалось бы, его уши есть везде. Запугивая, подкупая, так или иначе, он всегда находится в курсе всех событий. Жестокий, совсем не справедливый, корыстолюбивый, он надел себе не мало врагов среди горожан, но никто открыто никогда не решался выступить против него. После снятия проклятия, Альберт решает возобновить круг по интересам. Он открыто поддерживает мадам Дюпри в ее стремлении управлять городом, но так же не признает, что организация "охотники на ведьм" вообще существует. Им движет жаление отомстить приемному сыну, а так же уничтожить магию любой ценой. Ему все равно, светлая магия или темная, все должны поплатиться.
Предполагаемая внешность: Алан Дэйл/Alan Dale
Личный враг: Дэвид Нолан

Уилльям, потерянный мальчик из Неверлэнда

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/william_zps31a935a6.png

Имя: Уилльям Станфорд
Имя для регистрации: William Stanford
Возраст:22-25
Кратко о персонаже: Уилльям - потерянный мальчик, живший когда-то в Лондоне. Он толком и не помнил, как очутился в сказочной стране. Как и Питер Пэн, Билл не хотел взрослеть. Его мать умерла, когда мальчику было всего пять лет. Отец заново женился, и Уильяму приходилось мириться с сводными братьями. А когда мачеха сообщила, что она беременна, Уильям сбежал из дома, но был найден и возвращен домой. Уильям верил в волшебство, и оно вознаградило его за его веру.
С Питером у Уильяма изначально не сложились отношения. Он не хотел взрослеть, но понимал, что это нужно. Билл искал возможность выбраться из Неверлэнда, но не слишком активно. Случай свел его с экипажем Капитана Крюка. Он открыл для Уильяма новый мир и новые возможности. Билл, как губка, впитывал все, что говорил Крюк. Кроме того, Уильям всегда мечтал о кораблях и море.
Ему нравилась Мила, появившаяся на корабле. Она напоминала ему о матери, они даже были чем-то похожи. когда Румпельштильцхен убил ее, и лишил руки Крюка, молодой человек загорелся жаждой мести за своего капитана. Когда корабль находился в зачарованных землях, Уильям решил остаться там на время, чтобы найти Румпеля, и поставлял информацию капитану на ряду с Мистером Смитом. Как и сказочные жители, Уильям тоже стал жертвой проклятия.
В Сторибруке - Билл получил тоже самое имя. Он работал вместе с Дуэйном на причале. И мечтал о море. Проклятие спало, и Уильям снова ослеплен жаждой мести. Он ждал и знал, что его капитан придет в город. Узнав об "охотников на ведьм", Билл.  не задумываясь записывается туда.
Особенности: Уилл - моряк. У него натренированное тело с развитой мускулатурой, но он не выглядит качком. Неплохо разбирается в картах, знает все о морских узлах. Натренированный стрелок и ловкий боец.
Предполагаемая внешность: Орландо Блум / Orlando Bloom
Личный враг: Румпельштильцхен

0

4

ЗЛАЯ МАЧЕХА ИЩЕТ ДОЧЕРЕЙ!!!

http://24.media.tumblr.com/b8bff7c039ea8369b55db8992067abea/tumblr_mn6btecjVE1r7m90oo1_500.gif

1. Полное имя и фамилия: Lizzy Dupree /Drizzela
2. Внешность: Britanny Snow
3. Возраст: 25 лет
5. Статус: в сказочном лесу богатая бездельница, в Сторибруке учитель искусства
4. Общие данные о персонаже: Старшая дочь графини Дюпри. С детсва юная особа знала, что она должна быть лучше всех, чтобы мама ею гордилась. От чего девочка и росла немного злой и эгоистичной. Она первая обратила внимание на принца Томаса и влюбилась в него, но он предпочел Золушку. Пусть Элла и простила ее семью, Дризелла все равно затаила обиду на сводную сестру.
В Сторибруке мало что изменилась. Старшая дочь получила от матери хитрость и изворотливость. Любыми способами девушка добивалась того, чего хотела. Она любила рисовать, и вскоре ее картины появились в галерее, которая до смерти принадлежала ее отчиму, а теперь принадлежит Мишель Дюпри. Лиззи готова на все, лишь бы мама ее хвалила и гордилась ею. Лиззи до сих пор не может простить Эшли, что она не просто увела ее парня, но еще и забеременела от него. Тайком от матери она разрабатывает план мести.
5. Кем вам приходится данный персонаж:
Старшая дочь

http://24.media.tumblr.com/706b666cf4dc25dc048525837aa47740/tumblr_mn7ly131qh1s58eq9o7_250.gif
1. Полное имя и фамилия: Stasey Dupree / Anastasia
2. Внешность: Chloë Grace Moretz
3. Возраст: 22 года
5. Статус: богатая бездельница, волонтер
4. Общие данные о персонаже: Младшая дочь графини Дюпри. Как и Дризелла, Анастасия была влюблена в принца Томаса, но в отличие от старшей сестры, спокойно восприняла его выбор в пользу Эллы.
В Сторибруке Стейси умная и положительно настроенная девушка. Она никогда не поддерживала сестру в издевательствах над Эшли, но и не проявляла к ней заботу. Стейси нравится общество взрослых людей, поэтому после окончания школы, он устроилась волонтером в местную больницу. Она старается держаться подальше от интриг сестры и матери, но тем не менее сильно любит обеих.  Она так же простила Эшли, даже пожелала им совместного счастья с Шоном. Когда тот исчез, оставив Эшли беременной, Стейси даже приехала к его дому, чтобы сказать ему, что ей жаль, что он любила такого подлеца.
5. Кем вам приходится данный персонаж:
Младшая доченька.

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Once Upon a Time. Сhapter Two.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC