Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Песнь льда и пламени: Игра престолов


Песнь льда и пламени: Игра престолов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Песнь льда и пламениhttp://s3.uploads.ru/1ZYr7.png
Сюжет
Список ролей
Правила

Action #1. Searching For You

0

2

Акция 0.1. Разыскиваются за вознаграждение!

Выбрав одного из данных персонажей и заполнив акционную анкету, после принятия вы получаете:
• +5 баллов в репутацию
• гарантированное участие в сюжетных квестах


http://s3.uploads.ru/jiR1O.png

Jaime Lannister
Возраст: 32 года
Джейме Ланнистер, также известный как Цареубийца - старший сын лорда Тайвина Ланнистера, брат-близнец королевы Серсеи, брат Тириона Ланнистера.
Во время восстания Роберта Баратеона Джейме убил короля Эйериса Таргариена, который собирался сжечь весь город.  С тех пор Ланнистер получил своё прозвище. Однако король Роберт простил сира Джейме и оставил его в своей гвардии.
Состоит в предосудительной связи со своей сестрой. У королевы от брата рождены трое детей, которых король Роберт считал своими.
Является лордом-командующим Королевской Гвардии после увольнения оттуда сира Барристана. Пленен Роббом Старком после битвы в Шепчущем Лесу.

http://s2.uploads.ru/Q9Gpi.png

Catelyn Stark
Возраст: 33 года
Леди Кейтилин Старк - супруга лорда Эддарда Старка, мать его пятерых детей. После того, как король Роберт приехал в Винтерфелл, получила письмо от своей младшей сестры Лизы, в котором говорилось, что её мужа, Джона Аррена, убили Ланнистеры. Кейтилин уговорила мужа стать десницей и расследовать это преступление. Её сын Бран упал с башни, безутешная мать была с ним все время, но вынуждена была покинуть его, чтобы узнать, кто нанял убийцу.  По стечению обстоятельств Кейтилин сочла виновным в нападении на её сына Тириона Ланнистера, попросила людей отца схватить его и доставить в  Орлиное Гнездо.  Тириона судили, за него на испытании поединком сразился наемник Бронн и победил. После леди Кейтилин отправилась к сыну, который созывал знамена и в настоящее время находится подле Робба.

http://s3.uploads.ru/JO0pc.png

Tywin Lannister
Возраст: 56 лет
Тайвин Ланнистер - глава дома Ланнистеров, лорд Кастерли Рок, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада.
Был женат на своей кузине леди Джоанне Ланнистер. Она родила ему троих детей - Серсею, Джейме и Тириона. Его жена умерла, производя на свет младшего сына.
Это умный, расчетливый и жестокий человек. Став лордом Кастерли Рок, сумел восстановить благосостояние своего дома, бывшего близким к крушению. Долгое время был десницей короля Эйериса, однако поссорился с ним, после чего выступил против Таргариенов в восстании Баратеона.
Назначен десницей короля Джоффри Баратеона. В данное время сражается в Речных Землях с силами Робба Старка и Хостера Талли.

http://s2.uploads.ru/RXW0p.png

Gendry
Возраст: 15 лет
Джендри - незаконнорожденный сын короля Роберта Баратеона, очень похожий на отца в молодости. Являлся подмастерьем кузнеца Тобхо Мотта из Королевской Гавани, но после того, как Варис предугадал, что за бастардами короля может начаться охота по велению королевы, был отправлен в Ночной Дозор.
Познакомился с Арьей Старк, защищал её от нападок спутников, поначалу не догадываясь, что она девочка.

http://s3.uploads.ru/mZqTg.png

Nymeria Sand
Возраст: 23 года
Нимерия Сэнд - незаконнорожденная дочь Оберина Мартелла,  вторая по старшинству из Песчанных Змеек, сестра Тиены, Обары, Сареллы, Элии, Обеллы, Дореи, Лорезы. Ее матерью была дама благородных кровей из Волантиса.
Грамотна, владеет этикетом, равно как и холодным оружием. Является близкой подругой Арианны Мартелл, сопровождает её во время путешествия через Узкое Море.

http://s3.uploads.ru/ENuSX.png

Tyene Sand
Возраст: 21 год
Тиена Сэнд - одна из внебрачных дочерей Красного Змея, её матерью была септа. Третья по старшинству из Песчаных Змеек.
От матери девушка унаследовала светлые волосы и голубые глаза, что придает ей  невинный вид. Она умна и отлично разбирается в ядах, как и её отец.
Вместе с Арианной Мартелл они учились танцевать, вышивать и ездить верхом. Девушки с детства близки как родные сестры.
Как-то вместе с Арианной хотела сбежать в Хайгарден, но их перехватили. На этот раз побег удался, и Тиена сопровождает Арианну, когда та решает отправиться в Пентос.

http://s3.uploads.ru/c1NLR.png

Bronn
Возраст: около 25-30 лет
Бронн - наемник по профессии. Познакомился с ним, когда того сопровождали в Орлиное Гнездо по приказу леди Кейтилин Старк.
Сразился за Тириона на суде поединком, одержав победу над сиром Вардисом. В настоящее время состоит на службе у Тириона Ланнистера.

0

3

Песнь льда и пламени: Игра престоловhttp://funkyimg.com/u2/3201/926/1694392.png
Акция 0.1. Разыскиваются за вознаграждение!

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Песнь льда и пламени: Игра престолов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC