Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » American Horror Story: back to the future


American Horror Story: back to the future

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/EQ3nG.gif

Seven devils all around you,
Seven devils in your house.
See I was dead when I woke up this morning,
I'll be dead before the day is done,
Before the day is done.

0

2

Дорогие участники и гости проекта American Horror Story: back to the future !

Мы рады представить вам первую акцию нашей игры - "You're going to die in there". Эта акция посвящена игре в настоящем времени, которая по большей части происходит в Доме-Убийце с новыми жильцами. В ней представлена семья Уокеров, которая только въехала в дом, а так же бессменная любопытная соседка Констанс, которая, безусловно, имеет ко всему, что происходит в доме прямое отношение. Подробнее обо всех вы можете узнать в сюжете и у самих администраторов.

http://s2.uploads.ru/Jmrka.png

Каждого игрока, зарегистрировавшего акционного персонажа ожидают:

2 аватара или комплект аватар + подпись;
5 плюсов в профиль;
центральное место в сюжете.


*анкета заполняется по обычному шаблону.
**внешность персонажам менять разрешается, хотя и не рекомендуется.

http://s3.uploads.ru/lzNm3.png
[Tamara Taylor] / [Тамара Тейлор]

http://s3.uploads.ru/yNDBj.png
[Jacob Artist] / [Джекоб Артист]

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Джулия Уокер | Julia Walker
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1964 год
РАБОТА/УЧЕБА: один из лучших нейрохирургов в штате
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуальна
ОСОБЕННОСТИ:
- ее официальные родители Кит Уокер и Альма Уокер, которая скончалась в психиатрической больнице;
- появилась на свет на борту космического лайнера, где пребывала ее мать в течении беременности;
- окончила медицинский колледж;
- развелась со своим мужем по прошествии трех лет из-за измены супруга;
- имеет сына по имени Дин;
- имеет талант успокаивать людей в любых стрессовых ситуациях.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Дин Сметвик | Dean Smethwyck
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1991 год
РАБОТА/УЧЕБА: студент Брайрклиффского колледжа
ОРИЕНТАЦИЯ: бисексуален
ОСОБЕННОСТИ:
- отец оставил его и мать, когда ему еще не было трех лет;
- из-за исключительно женского воспитания, получил нетипичные навыки готовки, шитья и любви к искусству;
- обучается в колледже на архитектора;
- большую часть жизни был уверен, что он гомосексуален;
- он так любит свою кузину Амелию, что ему кажется, будто эти чувства отнюдь не братские;
- видит призраков вне Дома.

0

3

Квест №1

Призраки в последнее время никак не могут прийти к покою. Хотя, о каком покое может идти речь, когда в доме появилась новая семья. Достаточно странная семья, которая казалось бы знает о всей истории этого сооружения, но не спешит отсюда переезжать, не смотря ни на что. Кто-то взволнован из-за того, что могут появиться новые жертвы, а кому-то только этого и надо и они волнуются только из-за того, что им может не достаться "лакомого кусочка".
И вот, с утра уже весь дом стоит на ушах. И вовсе не из-за новых жителей этого дома, а из-за призраков, которые устроили "заварушку" в гостиной, пока никого не было дома. Участниками этой заварушки были женщины, которые никак не могли поделить своих детей. Крики были слышны на весь дом, даже Нора, которая обычно спокойно относится ко всем вещам и предпочитает посидеть в тишине, влилась в это течение криков и вступила в дискуссию с Хайден и Вивьен, которые казалось бы скоро разнесут весь этот дом и тут уже некому будет жить. Приведения даже не заметили, что из-за накопившейся в них злости они потеряли контроль и на пару мгновений они стали материальными и их крик был слышен недавно пришедшим живым гостям. Среди этих гостей были Констанс и Амелия, которые зашли попить в дом чаю и сжечь шалфей, который по приданию должен был очистить дом от злых духов.
Амелия пошла проверить, что же там твориться, оставив Констанс на кухне, с просьбой заварить чай. Женщина послушала ее и покорно осталась ожидать. Амелия тем времен подслушала разговор девушек и встряла в их беседу, дабы напугать их полицией и выгнать из дома, но тут Хейден раскрывает ей все карты и повествует о том, кто все эти женщины и решает рассказать ей с чего же началась их вражда. Но дело принимает ужасный оборот, когда Амелия случайно разбалтывает секрет Констанс и рассказывает женщинам о том, что второго ребенка забрала именно мисс Лэнгдон.

участники:
Hayden McClaine
Constance Langdon
Vivien Harmon [need]
Nora Montgomery [need]
Amelia Walker [need]

0

4

заявка от Констанс Лэнгдон
По выбору игрока | for choice
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9hxz6e49U1qd4aano1_500.jpg

Внешность: Тайсон Баллоу | Tyson Ballou
Биография: Родился и долгое время жил в Сан-Диего. Молодой многообещающий спортсмен, брюнет-красавец, ловелас. Окончив колледж, устраивается механиком в компанию по перепродаже иностранных автомобилей. Очень любит тусить и выпивать по выходным с друзьями. Однажды имел неосторожную связь с официанткой местного бара, на которой вскоре "по залету" и женился. Детей в браке не имеет. Мечтает о сыне. Через год совместной жизни, встретив Констанс, уговаривает жену переехать в Лос-Анжелес и поселяется с семьей в Доме-Убийце.
Характер:  Самовлюбленный и эгоистичный самец. Скорее всего, эти качества обусловлены его внешностью. Родители души в нем не чаяли. Он очень красив и у него шикарное спортивное тело. Импульсивен, порой вспыльчив. Совершенно не любит свою жену и при любом удобном случае изменяет ей. Секс для него не только любимое занятие, но и способ самоутверждения. Тем не менее, его нельзя назвать беспорядочным и лишенным смысла жизни. Боготворит он не только себя. Он мечтает о детях и готов пойти на все, ради создания полноценной семьи. Но его жена бесплодна (или у них просто не выходит зачать малыша). Они очень похожи с Констанс. В любви к детям, в своем одиночестве.
Его цель - украсть ее ребенка и воспитать как своего. Лэнгдон ему симпатична, но главная причина его отношений с Констанс - ее сын. Разумеется, он не в курсе, что этот малыш - исчадие ада.
Что ж, ему можно только посочувствовать, он не в курсе, во что в ввязывается и какой ад ему предстоит пережить в этом страшном доме...

кем приходится данный персонаж: сосед, любовник
связь с Вами: skype fe1ica

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » American Horror Story: back to the future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC