Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Hogwarts: It's not the end.


Hogwarts: It's not the end.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/2093196.gif

Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyvvruvHnh1r23zbro1_500.jpg

Перед вами акция, рассчитанная на то, чтобы принять смелых и сильных львов-гриффиндорцев в студенты Хогвартса. Вам предлагается заполнить небольшое количество пунктов анкеты, шаблон отличается даже от обычного акционного. Не поленитесь уж и присоединяйтесь в наши стройные ряды.
Hear me roar!

0

3

Arianna Krum ищет!

http://24.media.tumblr.com/c6cd13a0f0e76e03af2d85833909531f/tumblr_mjq2oiPQ9c1r9wnq3o1_500.jpg


✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Я думаю, её будут звать Виктория. Фамилию можете выбрать любую, я буду рада малоизвестной каноничной фамилии. Скажем, Макмиллан (Macmillan). Но это не обязательно.)
✗ Факультет и курс, сторона
Волшебница учится на пятом курсе факультета Рейвенкло. Именно на факультете Орлов, да, да.
Она придерживается взглядов пс, но не входит ни в какую организацию. Возможно, планирует примкнуть к рядом юпс.
✗ Внешность
Chloe Moretz.
✗ Возраст и ориентация
15 или же 16 лет. Может, она получила письмо летом, а может и в начале осени. Тогда волшебница старше своих сокурсников на год.
Ориентация на ваш выбор. Главное, чтобы это было обоснованно.)
✗ Описание необходимого персонажа
Сильные стороны характера: общительна, приветлива и улыбчива. Всегда производит на людей приятное впечатление. Во всяком случае первое. :) Любит учёбу, книги и новые знания. Именно любит, а ко всему прочему ей это легко даётся.
Слабые стороны характера: упряма и своенравна, слишком самостоятельна, не любит зависеть от кого-либо.
Общее описание:
Я задала лишь небольшое направление, всё остальное ваше. Только пожалуйста, обоснованно пусть всё будет.)
✗ Отношения с вашим персонажем
Близкая подруга. Познакомившись на втором курсе в библиотеке, девочки стали обсуждать свои любимые книги, делиться впечатлениями и слово за слово стали часто ходить парочкой, сидеть за одной партой вместе и мечтать о походе в Хогсмит в следующем году.
Крам всегда делилась самым сокровенным и дорогим с волшебницей и очень радовалась тому, что у неё есть такая замечательная подруга. Что же изменилось сейчас? Ввиду последних событий в школе (подробнее в сюжете) большая часть студентов разделилась на две группировки. Те, кто придерживается взглядов ОД, и те, кто обеими руками за юных пожирателей. К последним и примкнула Виктория. Описывая все плюсы и преимущества своего выбора Арианне, она злится и не понимает, почему та не идёт за подругой. Но вот так незадача, все остальные друзья Крам - члены Отряда Дамблдора, которые так же активно "перетягивают" её на их сторону.
Я хотела бы отыграть этот сложный выбор. Выбор между дружбой, любовью и стороной. С одной стороны у Ри - любимый Хьюго. С другой - одна из самых близких подруг. А внутри острое не желание ввязываться в борьбу сторон.
✗ Связь с вами
Гостевая или же icq (что висит в таблице ролевой). Только представьтесь сразу, пожалуйста. ^^

0

4

http://s2.uploads.ru/yNA2h.jpg

Перед вами акция, рассчитанная на наших любимых змей. Этих чудных созданий у нас крайне мало, и мы будем рады всем, кто решит взять слизеринцев. А я буду рад всем, кто возьмёт слизеринок :З. Вам предлагается шаблон, который отличается даже от обычного акционного. Мы ждём вас, наши змеи.

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Hogwarts: It's not the end.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC