Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Dangerous game of gods


Dangerous game of gods

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/d0e2ec75d67c141677260e061b9f716a.png
Сюжет | Акции | Роли

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3i1su76xE1r7fs8ho1_400.gif

Имя персонажа: Dionysus | Дионис
Возраст: точный возраст неизвестен.
Божественный родитель: Зевс и Семела (есть инфо, что он сын Зевса и Персефоны)
Биография и характер: Дио́ни́с —  младший из олимпийцев, бог виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза.
Он сын Зевса и Семелы, дочери Кадма и Гармонии. Родился на Наксосе и воспитан местными нимфами, т.к. его родная мать к тому времени умерла. Жуткий алкоголик, которого Зевс отправил в лагерь на "реабилитацию", чем этот товарищ естественно не доволен. (с)

Взаимоотношения: выясним хд но положительные точно!
Дополнительная информация: Предлагаю вам во внешность Джуда Лоу. Пожалуйста, не меняйте *_____*
Я буду вас любить и обожать, чесслово!!

0

3

Dangerous game of gods
РАЗЫСКИВАЕТ

http://s3.uploads.ru/R7I21.gif

http://s2.uploads.ru/Sl1zP.gif

http://s3.uploads.ru/riIlt.gif

http://s3.uploads.ru/Za1v7.gif

Геката, твои дети безумно скучают и ждут тебя. Поторопись, не заставляй их ждать.
Приходи по адресу Dangerous game of gods

0

4

Dangerous game of gods
РАЗЫСКИВАЕТ ИЗ НУЖНЫХ

http://s018.radikal.ru/i527/1302/d4/1f397be1a6f9.gif http://s58.radikal.ru/i161/1302/c4/d3ddf2db278d.gif


Имя персонажа: Persephone (Персефона)
Возраст: бессмертна
Божественный родитель: Деметра и Зевс
Биография и характер: "Персефона - богиня царства мертвых. Дочь Зевса и Деметры, супруга Аида, который с разрешения Зевса похитил ее.
Персефона вместе с подругами играла на лугу, собирала ирисы, розы, фиалки, гиацинты и нарциссы. Из расселины земли появился Аид и умчал Персефону на золотой колеснице в царство мертвых. Горевавшая Деметра наслала на землю засуху и неурожай, а Зевс был вынужден послать Гермеса с приказанием Аиду вывести Персефону на свет. Аид отправил Персефону к матери, но дал вкусить ей насильно зернышко граната, чтобы Персефона не забыла царство смерти и снова вернулась к нему. Деметра, узнав о коварстве Аида, поняла, что отныне ее дочь треть года будет находиться среди мертвых, а две трети с матерью, радость которой вернет земле изобилие .
Она против собственной воли царствует в Тартаре, но вместе с тем чувствует там себя вполне законной и мудрой повелительницей." (с) акционное описание

Взаимоотношения: Натянутые, всё ж таки брак не был добровольным. Но Аид бережет жену, как зеницу ока. По крайней мере - очень старается.
Дополнительная информация: Очень хотелось бы видеть на внешности у Персефоны актрису Беренис Марло. Внешность стала камнем преткновения - все настолько серьезно. Поэтому не "очень хотелось бы видеть", а "хотелось бы видеть только её". Графикой обеспечим. Окружим любовью и заботой. Даже против воли вашей мамы Деметры.

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » Dangerous game of gods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC