Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

http://s3.uploads.ru/C7Ows.gif
В игру мы ждём следующих трибутов:
Придержать понравившегося героя можно в данной теме.

http://s2.uploads.ru/DBkJH.jpg
Реган Дири, 16 лет. | Внешность: Ivana Baquero.

информация

После того, как лихорадка унесла жизнь обоих её родителей и младшего брата, Реган осталась почти совсем одна - у неё остались только дядя с тётей, но больше ночлега они ничего не могли ей предложить. Но её это не сломало, она сильная девочка, и всегда была такой. Она работает на плантациях в южной части дистрикта, берёт тессеры каждый год и получает небольшие деньги за свою работу. Когда её имя было названо на Жатве этого года, она почти почувствовала облегчения - дяде с тётей хотя бы не нужно больше будет её кормить.


http://s2.uploads.ru/4i9Ke.jpg
Cкотт Риггинс, 17 лет. | Внешность: Kellan Lutz.

информация

Младший брат Слоэн, Скотт во всём привык слушаться сестру. Им обоим недостаёт лидерских качеств, но они - прекрасные товарищи и исполнители. Как и сестра, Риггинс-младший привык идти по жизни напролом, и ради того, чтобы уберечь её от опасности, не остановится ни перед чем.


http://s3.uploads.ru/HVO4e.jpg
Декстер Ньютон, 15 лет. | Внешность: Callan McAuliffe.

информация

Ученик средней школы 3-его дистрикта, Декстер ещё не имел возможности показать себя с какой-либо выдающейся стороны. Его пара приятелей знают его как довольно забитого, но от этого не менее весёлого паренька из семьи механика. Бывает так, что на Голодные игры попадают те, от кого этого совсем не ожидали. Декс - как раз такой случай.


http://s2.uploads.ru/znmxw.jpg
Алдо Бликер, 16 лет. | Внешность: Dylan O'Brien.

информация

Алдо - средний из братьев в семье с четырьмя сыновьями и младшей дочерью. Он привык заботиться о тех, кто младше его, и всегда был защитником для своей сестрёнки. Братья, правда, часто отпускали над ним шуточки - то выпрыгнут из тёмного угла, то расскажут ему такую историю, что у него всю ночь будут стучать зубы. Но он знает, что они не со зла. Вся семья увлекается спортом, и все братья, кроме самого старшего, участвуют в Жатве и стараются научить друг друга хоть чему-то. Так случилось, что из всех них на Арену попал именно Алдо, считающий себя новичком во всём этом. Впрочем, может быть, это окажется совсем не так, ведь Игры меняют людей.


http://s3.uploads.ru/EiL2J.jpg
Дейл Руссо, 13 лет. | Внешность: Dakota Goyo.

информация

Дейл всегда увлекался механикой, разбирая и собирая старую и никому не нужную технику, и готовился к тому, чтобы пойти в транспортные механики в старших классах школы. Может быть стать машинистом, когда вырастет. Даже личным талисманом на Голодные игры для него стала маленькая гайка, подвешенная цепочкой на шею. Дейл надеется, что она принесёт ему удачу.


http://s2.uploads.ru/XCPJh.jpg
Теренс Харроу, 16 лет. | Внешность: Logan Huffman.

информация

Терри вырос в шахтёрской семье. Многие знают его отца, Питера - говорят, он неплохой парень, правда его слишком часто видят в пабе после рабочей смены. Теренс больше похож на мать, по крайней мере по характеру. Такой же тихий и улыбчивый, и мухи, казалось бы, не обидит. Но когда его имя назвали на Жатве, именно из-за семьи Харроу трансляцию чуть не сняли с экранов - его отца пришлось уводить с площади двум миротворцам. Теперь Терри придётся показать, на что он способен, или удача будет не на его стороне.

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC