Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » doctor who; AETERNITAS


doctor who; AETERNITAS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cs6237.userapi.com/u52898104/docs/d9d9ac7b3435/tumblr_mdhuyafwYK1rgjgw0o1_500.gif

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m9li5mcAqB1rr48px.gif
● Имя и Фамилия
George Stewart / Джордж Стюарт
● Возраст и дата рождения, раса
пара месяцев (18 лет на вид); Эгомутант
● Внешность
Dylan O’Brien
● Описание
Предпоследний эго-человек, созданный Торчвудом. Он все время веселый. Вот самая главная черта его характера - это чувство юмора. Но он ненавидит насмешки в свою сторону. Он, наверное, один из самых "молодых" эго-мутантов. На вид ему лет 17-18, не больше. Видимо, ему влили гены какого-то подростка. Поэтому команда все время печется о Джо, как о самом младшем. Ему это конечно, не нравится, но что поделать. Он очень милый. Считает главной своей задачей - показать, что он не ребенок. Эта цель вызывает все больше насмешек. Хотя в тоже время, выделяет общую человечность эго-ребят. Джо всегда попадает в неприятности, ищет приключений на свою пятую точку. Но никто не знает, даже не может предположить. Что Джо был создан по иным схемам. В нем намного больше различных генов, от разных людей. Внутри него скрыта огромная сила. Джо явяляестя главной целью Торчвуда. Институт боится раскрытия тайны об незаконных опытах, если этот парень выпустит на волю всю свою силу.
● Отношения
я даже не уверена, что мы с тобой пересечемся. но тебя ждут твои сестры - Адель и Кайли.
● Дополнительно
ох. я знаю, что раса "эгомутант" может напугать. но ты не бойся. мы поможем и расскажем.
не бери роль на на пару дней/недель. Джо нам нужен, очень-очень нужен. Плюшки, любовь и обнимашки, готовые квесты - ждут тебя)) Пароль в гостиной возьми))

0

3

ПАРОЛЬ В ГОСТИНОЙ ВОЗЬМИТЕ!!
http://f2.s.qip.ru/FaNZt5yN.gif
● Имя и Фамилия
Рани Шани| Rani Shani 
● Возраст и дата рождения, раса
Примерно 1013 лет; тайм леди
● Внешность
Мила Кунис|Mila Kunis (ВОЗМОЖНА СМЕНА ВНЕШНОСТИ)

● Описание

- В Академии Галлефрея входила в группу, именуемую «Дека» и была единственной её участницей, не планировавшей по окончании учебы покидать планету. Специализировалась на генной инженерии и химии.
- Была изгнана с родной планеты после того, как «результат» вышедшего из-под контроля эксперимента съел кота президента Галлифрея (и, если верить Мастеру, отхватил кусок самого президента).
- С помощью специально выведенных паразитов узурпировала власть на слабо развитой планете Миасимия Гория, превратив её обитателей в рабочую силу и, по совместительству, подопытных мышей.
- Усовершенствование некоторых физических возможностей жителей Миасимии Гория сделало их агрессивными и трудно контролируемыми. Чтобы стабилизировать их состояние, Рани пришлось отправиться на Землю, где она тайно извлекала из мозгов людей химический элемент, отвечающий за сон и отдых. В результате агрессивными становились уже земляне, однако правильно подобранные эпохи позволяли скрыть причину подобных изменений. В частности, Рани посетила Троянскую войну, Темные века, войну за независимость в США и восстание луддитов в XIX веке. Ранее она побывала в Меловом периоде и взяла несколько зародышей тираннозавра Рекса для других исследований.
- В ходе последнего визита на Землю XIX века Рани невольно оказалась вовлечена в противостояние Мастера и Доктора. Итогом стал полный провал экспериментов. Уже добытые ранее химические элементы были потеряны. Рани же с Мастером застряла в её поврежденной ТАРДИС, где из-за слишком резкого перехода во времени стал расти зародыш Рекса.
- Рани решила не возвращаться на Миасимию Гория и переключилась на другой проект. Далее она взаимодействовала с жителями планеты Тетрапириарбус, при помощи которых поработила народ Лакертии. Рани похитила одиннадцать ученых-гениев, разумы которых намеривалась использовать для получения контроля над так называемым странным веществом и превращения Лакертии в манипулятор времени. Это уничтожило бы всех обитателей планеты, но позволило бы ей одной управлять ходом истории Вселенной. Однако Рани пришлось «привлечь» к эксперименту Доктора, в итоге вновь сорвавшего её работу.
- На время Рани оказалась пленницей своих недавних помощников, Тетрапириарбуанцев, считавших, что теперь интеллект галлефрейки может послужить на благо их расы. Но вскоре она исхитрилась сбежать на своей ТАРДИС.
- Путешествуя, Рани спасла с оккупированной киберлюдьми планеты молодого человека по имени Цириан. Впоследствии он выступал в качестве спутника, хотя отношения более соответствовали схеме начальница-подчиненный, нежели походили на дружбу.
- Для нового эксперимента Рани клонировала и «коллекционировала» разумных представителей всех известных ей планет. Поскольку методы получения генетического материала и конечные цели эксперимента, по старой традиции, были не совсем этичны, галлефрейка заранее попыталась устранить Доктора, заперев все его регенерации во временной ловушке. Однако план вновь не удался, и в импровизированную тюрьму угодила ТАРДИС самой Рани, вместе с нею и Цирианом.
- Ловушка оказалась настолько продуманной, что даже сама создательница долгое время не могла из неё выбраться. Во всяком случае, Рани благополучно пропустила и начало, и финал Войны времени.
- В конечном итоге галлефрейке удалось перенастроить ТАРДИС и, буквально пробив пространственно-временное ограничение, попасть в XI земной век. Но перегрузка оказалась чересчур сильна: Рани регенерировала, её спутник, Цириан, погиб. Также повреждения получила машина времени, вследствие чего галлефрейка на некоторое время застряла в восточной части Лондона, Ист-Энде.

● Дополнительно
Аккаунт есть, нужно только в гостиной подать заявку, получить пароль и написать пробный пост.
Безумную любовь от администрации и игроков, графику и игровые сюжеты - завалим с головой)) Нужен активный игрок, как и во флуде, так и в игровых локациях.

0

4

ПАРОЛЬ ВОЗЬМИТЕ В ГОСТИНОЙ!
http://media.tumblr.com/tumblr_m1l6ktMRv81r9fytx.gif

и еще немного

http://media.tumblr.com/tumblr_m1rta3c7bC1r9x6cw.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m1sg2oDl5i1r9x6cw.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz78rmMXyL1qd95iko1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m1l6a7X44O1r9fytx.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m1l5w4OboJ1r9fytx.gif


● Имя и Фамилия
Имя любое. Как вариант я могу предложить
Simon Doyle| Саймон Дойл, "Дойл"
Eli Cuper | Илай Купер, "Куп"

● Возраст и дата рождения, раса
28 лет, 6600 год(Земное летосчисление), раса Чула

● Внешность
Benedict Cumberbatch

● Описание
пока буду называть вас Илаем х)

основные факты из биографии

Илай родился в благородной семье докторов расы Чула, известной своими межгалактическими прорывами в области медицины. Яркий пример такого прорыва - наногены, способные исцелять даже людей, находящихся при смерти. Илай с самого детства знал, что будет доктором, и стал им. Он написал немало работ из области медицины, и удостоился не одной межгалактической премии, даже нескольких. Его жизнь текла сама собой, годы проходили однообразно и скучно... Пока однажды случай не свел его с Дженни, которая прямо сказать похитила его. Она украла Илая для помощи одной женщины, после чего они стали путешествовать вместе.

немного о характере

Илай - человек-загадка. Из области медицины и химии он знает абсолютно все, однако некоторые очевидные вещи для него остаются тайной, покрытой мраком.
- В плане общения Куп несколько замкнутый - ему сложно общаться с людьми "которые даже не могут понять смысла корпускулярно-волнового дуализма", и потому круг его друзей не очень широк.
- Джентельмен, а также человек слова.
- Очень любопытен и эмоционален, потому часто в компании знакомых ведет себя по-ребячески.
- Любит женщин до безумия, но бабником не является.
- Может ненароком обидеть словом, так как Илай не только любитель правды, но и сарказма тоже.

● Отношения
Ты моя любовь, это точно *о* Но вот  любишь ли ты меня - секрет.  Собственно, ты приходи, а там решим уже)

● Дополнительно
http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif Приди Бенедикт! Для полного счастья мне не хватает только тебя! http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

5

ЗА ПАРОЛЕМ В ГОСТИНУЮ ОБРАТИТЕСЬ!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsiti53Xqo1qao7o5o1_500.gif
● Имя и Фамилия
Элизабет Касл / Elisabeth Castle, хотя фамилию разрешаю менять, а имя и так прекрасно С:
● Возраст и дата рождения, раса
30 лет, 1975 год, самый что ни на есть человек 
● Внешность
Stana Katic/ Стана Катич

кто может быть ещё прекрасней

http://media.tumblr.com/tumblr_maxug0GBw51rsgl7w.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4brvqDAj91ruvylko1_400.gif

● Описание
Очень милый и добрый доктор в настоящем, который очень тщательно скрывает своё прошлое. Очень терпелива, не человек, а само спокойствие, и очень даже не глупа для обезьянки.  Переехала в Калифорнию, чтобы начать всё с чистого листа, и никогда не вспоминать о том, что было. В этой новой жизни стала настоящим  трудоголиком. Дом – работа, работа – дом. Никаких отношений, разве только дружеские с коллегами по работе. Несмотря на то, что ты  постоянно  загружена работой, ты выглядишь великолепно. Первым делом ты хочешь так выглядеть для самой себя.

По совместительству  ты девушка, которая спасла меня от смерти. Я вот взял и свалился к тебе в сад. Я уже думал регенерировать, но тут ты решила, что легче меня вылечить. Подбежала, обвязала бинтами, напоила какой-то гадостью и оставила жить у себя. Ну конечно, благодарности от меня не дождешься вот так вот сразу. Пару месяцев я вообще с тобой не разговаривал, игнорируя абсолютно все вопросы. Когда же болячки все зажили, а кости срослись, оказалась что без регенерации это всё происходит очень долго, я решил  уйти по-английски. Но тут, мне в голову пришла одна гениальная мысль, и я остался. И, конечно же, первые два вопроса  были " Где я?" и "Ты знаешь Доктора?". Потом я рассказал тебе о себе, о том, что я межгалактический странник, который скитается по космосу в поисках приключений, и что звать меня Джеймс Сольери, и  тот самый Доктор ужасный преступник и злодей. Ну да, ты приняла меня за сумасшедшего, а потом всё-таки поверила. А ещё позже стала моей спутницей, если это так можно назвать. Я перечитал все книги в твоём доме, сжег все, которые мне не понравились, собрал из твоего холодильника и микроволновки лазерную отвёртку. Да, ты вообще  в восторге от такого сожителя С:
● Дополнительно
Свои дополнения приветствуются. Для своей первой и единственной спутницы буду очень хорошим. Относиться ко мне можешь как угодно, а я буду по-Докторски милым, ты же мне нужна, для моего коварного плана. http://savepic.su/734743.png

Жду, заранее заготовил много вкусненьких квестов, скучно не будет.

0

6

http://s3.uploads.ru/zJdba.png

0

7

http://24.media.tumblr.com/f0fce8832e6d8095240bc2e5fc77beba/tumblr_ml420n9qo21s8pkf9o1_500.gif
● Имя и Фамилия
Jenny/Дженни
● Возраст и дата рождения, раса
20 лет, 1 июля 6012 (согласно новому Византийскому календарю); Повелитель Времени
● Внешность
Georgia Moffett / Джорджия Моффетт
● Описание
Дженни - "дочь" Десятого Доктора, появившаяся на свет с помощью прогинации - репродукция одного и того же организма в лице "дочернего" объекта. Изначально была запрограммирована как идеальный солдат - Дженни знала все о войне, но позже гены Доктора взяли свое и подняли бунт против прописывающегося кода. В ходе Докторовской кампании на планете Мессалин Дженни узнает, что не является человеком, так как она дочь последнего из Повелителей Времени. Она также заслуживает признания Доктора, и он приглашает ее на борт ТАРДИС. Но ее внезапно ранят, после чего она долго восстанавливается. Доктор, Донна и Марта не дожидаются ее восстановления, решив, что та умерла. Но Дженни восстановилась, причем регенерация полностью сбила заложенную военную программу, дав волю уму Повелителя Времени и характеру Доктора.
Украв звездолет с Мессалина, Дженни какое-то время путешествует одна по просторам Вселенной, пока не натыкается на портативную машину времени в виде наручных часов. Также известно, что она украла у кого-то гипнобумагу, при этом сама Джанни говорит: "Я одолжила ее на неопределенное время."  Еще в одном из своих путешествий Дженни добывает звуковую отвертку, явно подражая Доктору.
***
Касательно характера Дженни можно говорить неоднозначно. С одной стороны, она точь в точь как Десятый Доктор - с виду беззаботная, веселая и отвлекающаяся натура, как будто не здесь. Но внутри нее также скрыт тот самый стержень, который делает Доктора опаснейшим из существующих существ во Вселенной - безжалостность, хладнокровность и жестокость по отношению ко врагу.
С другой стороны, у Дженни есть также и собственные черты. Дженни очень ловкая в плане учебы и, как говорится, схватывает все на лету, так что проблем с взаимопониманием во время ее путешествий не возникает. Она совсем еще неопытна, и потому ей сложно контролировать свои эмоции - внезапно нахлынув, они завладевают всем ее существом, не оставляя места для ума. В такие моменты Дженни очень опасна - она может навредить себе или же всем остальным.
● Отношения
буду любить*-*
● Дополнительно
хочется видеть игрока, который не забросить роль на следующей недели. квесты и профиль - есть. попросить в гостевой только нужно пароль)

0

8

http://24.media.tumblr.com/a0692e34284808113a5d233f2e57e8ea/tumblr_mmjlffJivz1qcirt0o1_r1_500.png
Мой любимый, мой забавный, мой веселый, мой грустный Доктор... Где же ты? От кого ты убегаешь? К кому? На перегонки со временем, обгоняя ветер, ты мчишься куда-то. Вперед, оставив за спиной воспоминания и смерти, потери... Остановка, две, планета, станция, люди, инопланетяне (для меня, а для тебя - обычные жители той или иной планеты). Ты открыл для меня мир, Вселенную, Космос. Я познала себя и узнала тебя. Твоя жажда приключений передалась мне как вирус. Воздушно-капельным путем, наверное. И я полюбила. Полюбила это неугомонное движение. Пусть ты не рыжий, но все так же безумно сумасшедший.. Где ты, мой Доктор?

0


Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Близкие друзья. » doctor who; AETERNITAS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC